Культура / Музыка

Жанна Фриске выкарабкивается

Жанна Фриске выкарабкивается
Гражданский муж Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев, поведал о самочувствии своей жены и рассказал, чем они сейчас занимаются.



Жанна Фриске выкарабкивается
Гражданский муж Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев, поведал о самочувствии своей жены и рассказал, чем они сейчас занимаются.

Как сообщает GOVORU.COM, Дмитрий дал осторожное интервью, в котором поделился с поклонниками певицы некоторыми подробностями семейной жизни. Похоже, жизнь постепенно налаживается.

Шепелев улыбается: «Сейчас у нас все спокойно - это, пожалуй, главное слово. Что делает Жанка? Она занята собой и ребенком. Она восстанавливается, потихоньку занимается спортом, позволяет себе больше спать, чем могла позволить раньше».

Ну, что ж, сон – лучшее лекарство, это известно давно. Видимо, дорогостоящее лечение того стоило. Борьба за здоровье Жанны перевела отношения супругов на другую орбиту. Дмитрий делится: «Мы позволяем себе сейчас самые обычные человеческие радости... Выйти в кафе. Пойти с ребенком на качели. Посидеть вечером перед камином. Мы так мало времени могли быть все вместе, нашей маленькой семьей, что сейчас это бережем».

Переосмысливание ценностей, размышления о смысле жизни – через это супруги уже прошли. Приятно, когда близкий человек в минуту трудных испытаний остаётся рядом. И всё, наконец-то, как прежде. Вот только ценность каждой минуты, проведённой вместе, теперь значительно возросла.

В своём интервью Дмитрий заметил: «Я пришел к тому, что стал устраивать семейные дни. Например, воскресенье я обязательно провожу с семьей - с сыном и женой». И это прекрасно! В наш век бешеных скоростей семья – тихая гавань, в которой можно оставаться самим собой, отдыхая от двойных стандартов, необходимости сохранять лицо и прочей шелухи, которой «надо соответствовать». Особенно это касается публичных людей.

Есть, есть ещё мужчины, с трепетом относящиеся к своим самым дорогим женщинам. Вот и Витас решил пожертвовать Новым годом. Хотя, почему пожертвовать? Ведь он встретит его со своей любимой жёнушкой в роддоме. Если всё пойдёт по плану, 31 декабря у певца появится наследник. А может, и будущий «золотой голос России», как знать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019