EUR 81.47 USD 72.17
 

Культура

Первый канал собирает средства на лечение Жанны Фриске

Первый канал собирает средства  на лечение Жанны ФрискеСлухи о том, что поп-звезда тяжело больна, начали курсировать в СМИ еще на прошлой неделе. Но Аниса Ашису, занимающая у Жанны Фриске должность директора пресс-службы, обнадежила поклонников ее таланта, сделав заявление, что Жанна здорова…



wellnews.ru
Первый канал собирает средства  на лечение Жанны ФрискеСлухи о том, что поп-звезда тяжело больна, начали курсировать в СМИ еще на прошлой неделе. Но Аниса Ашису, занимающая у Жанны Фриске должность директора пресс-службы, обнадежила поклонников ее таланта, сделав заявление, что Жанна здорова…

Ясность в ситуацию внес Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны. Дмитрий счел правильным открыть, что певице, действительно, поставлен диагноз – рак головного мозга, и опухоль неоперабельна.

- Поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду, - сказал он.

При этом никаких просьб о помощи в заявлении Дмитрия не содержалось, кроме одной единственной: «поддержать певицу добрым словом и молитвой».

Тем не менее, первый канал решил оказать звезде более существенную помощь, объявив о сборе средств. Все, кто хочет помочь любимой певице выздороветь, может это сделать, отправив SMS на номер 5541. В сообщении пишите слово – Жанна. Стоимость SMS-ки 75 рублей. С одного номера можно посылать столько сообщений, сколько хотите.

Организаторы акции заверили, что в том случае, если средств, собранных на лечение певицы, окажется больше, чем нужно, то избыток будет истрачен на оказание медицинской помощи больным детям.
Еще

  1. Live
      Live от 23 января 2014 13:54
      
    Страшно, что подобные диагнозы касаются и казалось бы эталонных людей.
    Жаль, что подобные диагнозы звучат в ушах огромного количества россиян.
    Удивительно, что при наличии онкологических центров, больные едут лечиться за границу.
    А в местных центрах могут поставить диагноз, но не могут предоставить лекарства.
    Страшно, что надежду на выздоровление можно приобрести за миллионы.
    Что же остается? Бросать кличь о помощи или смиряться с участью.
  2. Зоя
      Зоя от 27 января 2014 02:01
      
    Как говорится "все мы ходим под богом"...такая беда может коснуться каждого...хорошо, что свет не без добрых людей- люди стремятся помочь Жанне морально и материально! Но что делать тем, у кого нет финансовой возможности ехать за границу, а это касается большинства жителей нашей страны, узнать только страшный диагноз...почему мы тратим миллиарды на олимпиаду, хотя это дело важное и нужное, но почему у нас никто не выделяет деньги на лечение таких больных? ОСТАЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ ЛИБО В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ, ЛИБО КРИЧАТЬ ВСЕМУ МИРУ О СВОЕЙ БОЛЕЗНИ...
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Первый канал собирает средства на лечение Жанны Фриске
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020