EUR 91.67 USD 75.64
 

Общество

Леди Гагу возненавидели за "Здравствуйте"

Леди Гагу возненавидели за "Здравствуйте" Только успела певица поздороваться, а ее уже назвали бесчувственной и отвратительной, потому что не учла, с кем, где и на каком языке она приветствуется.


wellnews.ru
Леди Гагу возненавидели за "Здравствуйте" Только успела певица поздороваться, а ее уже назвали бесчувственной и отвратительной, потому что не учла, с кем, где и на каком языке она приветствуется.

"Шалом, Израиль" – это приветствие на иврите, с которых певица начала свое видеообращение к фанатам в честь предстоящего концерта в Тель-Авиве, вызвало волну негодований и возмущений среди арабоговорящих пользователей.

Видеоролик длительностью десять секунд облетел интернет, после чего количество поклонников Гаги уменьшилось в отличие от комментариев, которыми он сопровождался.

Арабские пользователи обвинили Гагу в бесчувственности и равнодушии по отношению к палестино-израильскому конфликту и его последствиям.

Более того, певицу назвали отвратительной, сатанисткой и дьяволом во плоти. Хотя некоторые признались, что и до этого не были в восторге от творчества эпатажной дивы.

Концерт назначен на 13 сентября.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Леди Гагу возненавидели за "Здравствуйте"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020