Культура / Музыка

Чур тебя, Мэнсон

Чур тебя, МэнсонНовосибирцы борются за отмену концерта эпатажной рок-группы в своем городе. Используются для этого все способы: митинги, плакаты, петиции и даже иконы.

11.06.2014 15:18 835 Автор: altusheva


Чур тебя, МэнсонНовосибирцы борются за отмену концерта эпатажной рок-группы в своем городе. Используются для этого все способы: митинги, плакаты, петиции и даже иконы.

Известно, что концерт группы запланирован на 29 июня. Это совпадает с Днем города, и новосибирцы считают подобное выступление недопустимым.

Во время мирного митинга с участием не менее четырехсот человек раздавались георгиевские ленточки, а на некоторых плакатах красовались надписи «Скажи «нет» дяде Мэнсону». Горожане считают творчество Мэнсона сплошной пропагандой секса, извращений и наркотиков. Кроме того, оно оскорбляет чувства верующих христиан.

В то же время был и второй табор на площади Ленина, правда, менее численный. Молодежь в футболках с изображением американских исполнителей пришла поддержать проведение концерта.

Несмотря на обращение депутатов Заксобрания региона, концерт не отменили, а решили пересмотреть дату его проведения. Тем более, что его организаторы обещают соблюдать все правила и не допускать правонарушений в области законодательства РФ. Кстати, в мае петиция горожан с просьбой об отмене концерта к мэру Анатолию Локотю собрала более 2000 подписей.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Ася 16 июля 2014 22:37
    Да, народ у нас, конечно, диковатый. Не могут люди отличить образ исполнителя или группы от реальности. Мэнсон - профессиональный музыкальный журналист и критик, очень умный и толковый дядька. А что на сцене происходит - решают имиджмейкеры. Все остальное тоже на специально обученных людях, профессионалах. Бой с тенью какой-то)

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019