Культура / Театры

На Урале родители уводят детей с концерта Волочковой, называя его эротическим шоу

На Урале родители уводят детей с концерта Волочковой, называя его эротическим шоуНедавно состоялось выступление эпатажной балерины Анастасии Волочковой в Челябинском театре оперы и балета. Концерт стал не просто аншлагом, как надеялись организаторы и сама балерина, а целым скандалом.

27.04.2013 10:13 2 260 Автор: altusheva


На Урале родители уводят детей с концерта Волочковой, называя его эротическим шоуНедавно состоялось выступление эпатажной балерины Анастасии Волочковой в Челябинском театре оперы и балета. Концерт стал не просто аншлагом, как надеялись организаторы и сама балерина, а целым скандалом.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, активисты уральского родительского комитета выступили против подобных шоу в их регионе. Общественный фонд назвал благотворительные концерты для детей слишком откровенными. Выступления балерины изначально были предписаны для детской аудитории, но то, что увидели родители, заставило их вывести детей из зала театра.

Как рассказывают сами очевидцы происходящего на сцене челябинского культурного учреждения, максимум, что они ожидали увидеть – это постановку сказки с участием звезды балета или же легендарное «Лебединое озеро». Ради этого в театре собралось множество взрослых и насчитывалось около тысячи детей, возрастной категории от 6 до 13 лет. Евгений Жабреев, занимающий пост президента фонда «Уральского родительского комитета», рассказал, что вместо ожидаемой детской программы, зрители увидели целое эротическое шоу с полуобнаженной Настей во главе. Волочкова вместе со своими помощниками-танцорами, наверное, забыв о том, что в зале находятся дети, и, что это все-таки детская программа, не удержалась, чтобы не наполнить свое выступление эротическими элементами. В итоге, пришедшие с маленькими детьми прямо во время концерта вставали и покидали зал.

Комитет Урала обратился в Екатеринбург с просьбой запретить подобные выступления балерины Анастасии Волочковой, которые несут в себе далеко не детскую тематику, даже под самыми благовидными предлогами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019