Культура / Музыка

Концерт Алины Нищенко - солистки Челябинской филармонии

Концерт Алины Нищенко - солистки Челябинской филармонииПятого апреля состоится концерт Алины Нищенко, солистки Челябинской филармонии. Это будет премьера ее новой концертной программы под названием "Вот и вся любовь".

05.04.2014 00:31 1 095 Автор: aurdenaur


Концерт Алины Нищенко - солистки Челябинской филармонииПятое апреля — это будет чудесный день, особенно для поклонников солистки из филармонии, которая располагается в Челябинске, Алины Нищенко. Дело в том, что именно в этот день состоится премьера ее концертной программы под названием «Вот и вся любовь».

Несмотря на несколько печальное название, песни обещают быть довольно веселыми и можно даже сказать бодрящими. Если вы хотите посетить премьеру, тогда отправляйтесь в концертный зал имени С.С. Прокофьева. Жанры песен, представленных в выступлении, будут состоять из нескольких иных жанров. Это в некотором роде музыкальный микс, ведь в репертуаре Алины Нищенко музыка гармонично соединяет в себе ретро-стиль и современные городские романсы. Романтическая тематика присутствует практически в каждом произведении, поэтому пойдя туда со своей второй половинкой, вы точно не пожалеете.

Программа Алины была составлена уже довольно давно, свое наименование получила относительно недавно. «Вот и вся любовь» - это одна из строк песни Алексея Лебединского, поклонником творчества которого является Алина Анищенко. Эта песня также прозвучит на сцене в исполнении артистки, оформленная в особом стиле солистки.

Для зрителей и слушателей подготовлен специальный сюрприз. Всех, кто будет присутствовать на концерте, непременно удивит выход на сцену Сергея Трофимова (сейчас певец и композитор более известен как Трофим — это его творческий псевдоним). В концерте примут участие многие выдающиеся артисты, появлению которых зрители однозначно обрадуются. Будут здесь также другие солисты Челябинской филармонии. Прозвучит также фортепианная партия.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019