Культура / Музыка

«Ночные снайперы» сняли фильм «Unplugged» о своем творчестве в шоу-бизе

«Ночные снайперы» сняли фильм «Unplugged»  о своем творчестве в шоу-бизе10 сентября состоится премьера фильма Unplugged. Поклонники группы «Ночные снайперы» смогут увидеть в нем лучшие эпизоды концертной программы Unplugged с добавлением эксклюзивных кадров подготовки артистов к концерту.



«Ночные снайперы» сняли фильм «Unplugged»  о своем творчестве в шоу-бизе10 сентября состоится премьера фильма Unplugged. Поклонники группы «Ночные снайперы» смогут увидеть в нем лучшие эпизоды концертной программы Unplugged с добавлением эксклюзивных кадров подготовки артистов к концерту.

В марте этого года группа «Ночные снайперы» отыграла особенную концертную программу под названием Unplugged, что в переводе означает «акустика». В одном концерте были собраны лучшие хиты музыкального коллектива: от ранних песен солистки Дианы Арбениной, созданных в 90-х, до совершенно новых композиций, которые еще не успели покорить слушателей. К тому же стало сюрпризом, что помимо основного постоянного состава группы соло-гитариста Дениса Жданова, бас-гитариста Сергея Макарова, барабанщика группы Дмитрия Горелова и солистки Дианы Арбениной, выступили Александр Диковский (труба), Роман Шилепин (саксофон, перкуссия), Дмитрий Туманов (баян), Алексей Зленко (виолончель) и Максим Ляпин (пианино). Позже поклонники комментировали, что концерт отобразил все лучшее из творческого пути коллектива.

Режиссер Елизавета Канунникова изначально решила создать фильм на основе яркой концертной программы Unplugged. Будучи профессионалом своего дела, Елизавета запечатлела кадры подготовки музыкантов к выступлению. Это не было запланированной съемкой, коллектив – репетировал, а режиссер – делала свое дело. В итоге, получилась подборка ярких, а главное, «живых» моментов рождения настоящего творчества.

Посетить премьеру фильма поклонники смогут 10 сентября в Москве, кинотеатр «Пионер. Летний», расположенный в Парке Горького.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019