EUR 87.17 USD 73.64
 

Спорт | Другие виды спорта

Простота и изящество: новая короткая программа Загитовой понравилась специалистам



На шоу в Японии состоялась презентация короткой программы нового сезона олимпийской чемпионки Алины Загитовой. Специалисты отметили выразительность программы в целом и многих отдельных элементов, хотя особо сложной её назвать нельзя.



Спорт
wellnews.ru


На шоу в Японии состоялась презентация короткой программы нового сезона олимпийской чемпионки Алины Загитовой. Специалисты отметили выразительность программы в целом и многих отдельных элементов, хотя особо сложной её назвать нельзя.

На шоу The ice в Японии олимпийская чемпионка в одиночном катании Алина Загитова, наконец, показала полностью свою новую короткую программу, о которой много говорили в течение всего подготовительного периода.

Теперь японские зрители, а вслед за ними и все пользователи Интернета смогли увидеть номер целиком.

Ое не поражает особой прыжковой сложностью: ни о четверных, ни о тройном акселе речь не идёт.

Всего в эту программу Алины включены три прыжка, выполняемых в первой части проката (в течение первых 1,5 минут, а вся программа рассчитана примерно на 3,5 минуты): тройной лутц, двойной аксель, тройной флип.

Тем не менее, специалисты отметили даже красоту дорожки шагов (не преминув «расписать её поэлементно).


А уж достоинства каждого из прыжков были отмечены в полной мере. Лутц удостоился похвалы за технику и «пролётность», флип – за оригинальность захода и выхода, аксель – также за новый заход на прыжок.

Кроме того, экспертам понравилось попадание как в образ, так и в музыку (программа исполняется под песню израильской певицы Ясмин Леви «Me Voy» («Я ухожу») – 100%-ное, по их мнению.

Заметно, что, Алина хорошо «вкаталась» в новую КП, «прочувствовала» её и вправе рассчитывать на высокие оценки за презентацию (артистизм и др.).

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Простота и изящество: новая короткая программа Загитовой понравилась специалистам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020