EUR 80.70 USD 69.55
 

Культура | Кино

Сериал «Элита» можно будет смотреть в интернете



«Элита» - это интересный телесериал, криминальная драма, поставленная силами испанских режиссеров при сотрудничестве с американской компанией Netflix. Премьера картины состоялась в октябре 2018 года. Фильм имел огромный успех, поэтому создатели решили продлить его еще на несколько сезонов.

Культура
wellnews.ru


«Элита» - это интересный телесериал, криминальная драма, поставленная силами испанских режиссеров при сотрудничестве с американской компанией Netflix. Премьера картины состоялась в октябре 2018 года. Фильм имел огромный успех, поэтому создатели решили продлить его еще на несколько сезонов.

В настоящее время сериал включает 4 части и столько же мини-историй, в которых содержатся некоторые логические концовки сюжета. Первый показ пятой части запланирован на январь 2022 года. В этом проекте принимают участие известные по сериалу «Бумажный дом» актеры Х. Лорэнте и Мигель Эрран.

Сюжет


В основе сюжета сериала лежит история трех учеников из простых рабочих семей, которые пришли учиться в престижную школу. Взаимоотношения с одноклассниками складываются достаточно сложно, т.к. разница в социальном положении дает о себе знать. Каждый участник невольно вовлекается в напряженную борьбу, которая заканчивается очень печально и трагически: совершается убийство. Новенькие ученики школы становятся частью неприглядных школьных тайн.

Посмотреть сериал можно по ссылке: http://eliteserial.online/. На этом сайте будут собраны все серии, выложены описания сюжета и персонажей, которых в сериале достаточно много, и они иногда меняются от сезона к сезону.

Некоторые актеры и персонажи


Мария Педраса – Марина, одна из учениц школы. У нее раньше были романтические отношения, из-за которых он сейчас отдалилась от своей семьи и друзей. В конце первого сезона погибает.

Итзан Эскамилья — Самуэль Гарсия Домингес, один из учеников, порядочный и доброжелательный юноша. В первый же день своего пребывания в новой школе испытывает сильные чувства к Марине.

Мигель Бернардо — Гусман Нуньер Осуна, один из учеников, брат Марины. Постоянно проявляет защиту по отношению к сестре. Находится в отношениях с Лу.

Мигель Эрран — Кристиан Варела Экспосито, один из новичков. Любит молодежные вечеринки и тусовки, из-за чего конфликтует с родителями, которые хотят, чтобы он серьезно относился к учебе, строил свою жизнь. В самом начале фильма испытывает чувства к Карле.

Мина Эль-Хаммани — Надя Шана, одна из новеньких учениц. Из мусульманской семьи. Ее родители – предприниматели. Надя мечтает о карьере дипломата или международного переводчика.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Сериал «Элита» можно будет смотреть в интернете
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021