Культура / Кино

«Дьявол носит Prada» – продолжение следует

«Дьявол носит Prada» – продолжение следуетДьявол снова носит Prada! Режиссеры киноленты о мире высокой и жесткой моды решили снять продолжение фильма, который имел головокружительный успех.



«Дьявол носит Prada» – продолжение следуетДьявол снова носит Prada! Режиссеры киноленты о мире высокой и жесткой моды решили снять продолжение фильма, который имел головокружительный успех.

«Дьявол носит Prada» – кинолента о жестком мире высокой моды, где, как и в дикой природе, идет естественный отбор. В центре сюжета – «железная леди», которая знает о моде все, потому что это вся ее жизнь. Образ воплотила в жизнь голливудская актриса Мэрил Стрип, после чего, кстати говоря, ее популярность многократно увеличилась.

Также в первой и покуда единственной части «Дьявол носит Prada» появилась Энн Хэтуэй, которая также известная своими ролями и многими кинопроектами. Девушке досталась вторая главная роль.

Премьера состоялась в 2006 году и имела успех. Прошло 9 лет, но зрители не забыли ленту, которая стала чем-то, на подобии настольной книги, только в видеоформате. Режиссер Дэвид Фрэнкел решил, что пришло время снять продолжение модной во всех смыслах киноленты.

Западные таблоиды уже сообщали, что Стрип отправляли приглашение в проект, которое она приняла, то же можно сказать и о Эмили Блант, но Хэтуэй по-прежнему ничего не сказали, возможно, она не будет принимать участие в съемках по решению режиссеров.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019