EUR 90.36 USD 76.46
 

Спорт | Футбол

Жалоба «Локомотива» на сериал «Физрук»

Жалоба «Локомотива» на сериал «Физрук»
Несмотря на то, что сериал «Физрук» довольно популярен в России, есть и недовольные им. В частности, московский футбольный клуб «Локомотив».


Спорт
wellnews.ru
Жалоба «Локомотива» на сериал «Физрук»
Несмотря на то, что сериал «Физрук» довольно популярен в России, есть и недовольные им. В частности, московский футбольный клуб «Локомотив».

Администрация клуба направила руководству телеканала ТНТ жалобу на один из эпизодов упомянутого сериала. Информация об этом опубликована на официальном сайте команды.
«Железнодорожники» недовольны сценой, где футбольные болельщики команды «Ростов» сжигают красно-зеленый (традиционные цвета «Локо») флаг, после чего пускаются наутёк от рассерженных фанатов «Локомотива».

У администрации столичного клуба этот эпизод вызвал возмущение, поэтому она и отправила письмо на телеканал ТНТ с требованием принести извинения и удалить данную сцену. В «Локомотиве» подчеркнули, что демонстрация на телеэкранах подобных эпизодов является безобразным и вопиющим фактом.

Кстати, это не первая жалоба на популярный сериал. Ранее на него жаловалась глава комитета по делам семьи, женщин и детей Госдумы Елена Мизулина. Она считает, что после просмотра сериала у телезрителей формируется пренебрежительное отношение к семье и школе.

Телезрители так не думают. Они просто смотрят. Сейчас на ТНТ идёт второй сезон. Первый вышел весной этого года и имел успех.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Жалоба «Локомотива» на сериал «Физрук»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020