EUR 86.41 USD 73.22
 

Культура | Кино

Самые скачиваемые сериалы 2014 года

Самые скачиваемые сериалы 2014 года
Запретный плод сладок! Интернет-портал TorrentFreak подвёл «пиратские» итоги 2014 года, назвав самые скачиваемые сериалы.



Культура
wellnews.ru
Самые скачиваемые сериалы 2014 года
Запретный плод сладок! Интернет-портал TorrentFreak подвёл «пиратские» итоги 2014 года, назвав самые скачиваемые сериалы.

Несмотря на популярность нелегально приобретённого контента, сообщает filmpro, законным образом сериалы смотрит в разы большее число пользователей.
Итак, ТОП-5 самых скачиваемых сериалов.

5 место – «Готэм» - 3.200.000

Сериал угодил в рейтинг прямо с первым сезоном: остальных можно считать «старожилами». Повышение интереса к кинокомиксам и определило место сериала в ТОПе. Для DC Comics успех сериала о родном городе Бэтмена (но без Бэтмена) является хорошим знаком в преддверии развёртывания полномасштабной киновселенной - ответом студии Marvel.

4 место – «Как я встретил вашу маму» - 3.500.000

Успешные телешоу всегда, ну, или почти всегда, можно выявить по одному признаку: чем больше выходит сезонов, тем оно становится популярнее. Девятый сезон: финальные эпизоды стали самыми популярными в истории «Как я встретил вашу маму».

3 место – «Теория большого взрыва» - 3.900.000

Ещё один проверенный «старожил». Восемь сезонов ситкома погрузили мировую аудиторию в причудливый образ жизни студентов-физиков. Количество зрителей росло, росло, и за 7 лет существования удвоилось. «Теория…» получит очередное продолжение, а вместе с ним и шансы улучшить свою позицию в рейтинге.

2 место – «Ходячие мертвецы» - 4.800.000

Высокобюджетный сериал постапокалиптической направленности за пять сезонов побил немало рекордов. Каждый эпизод четвёртого сезона непременно смотрели более 18 млн. человек. Аудитория постоянно увеличивается, и авторы сериала подумывают о создании многосерийного шоу-ответвления от основной линии.

1 место – «Игра престолов» - 8.100.000

Сериал возглавляет рейтинг третий год подряд, причём, на этот раз - с отрывом в несколько миллионов скачиваний. История «Игры престолов» - это вообще история рекордов, и дело вовсе не в нелегальных скачиваниях. Так, телешоу стало главным хитом HBO, и даже сумело обойти «Клан Сопрано», а актёры сериала стали самыми высокооплачиваемыми на телевидении, и могут теперь гнуть пальцы и диктовать свои условия.

А что же нам показывает Первый канал? В числе последних – «Соблазн», «Уходящая натура» и «Мажор», о котором кое-что новенькое сообщил продюсер сериала Александр Цекало.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Самые скачиваемые сериалы 2014 года
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020