EUR 78.55 USD 70.75
 

Культура | Мода

Бренд Bluebella, создававший белье для «50 оттенков серого», представил новую коллекцию в метро

Бренд Bluebella, создававший белье для «50 оттенков серого», представил новую коллекцию в метроПопулярный бренд Bluebella, создававший эксклюзивное белье для эротического фильма «50 оттенков серого», решил и дальше эпатировать публику. Новую коллекцию представили полуобнаженные манекенщицы в метро.



Культура
wellnews.ru
Бренд Bluebella, создававший белье для «50 оттенков серого», представил новую коллекцию в метроПопулярный бренд Bluebella, создававший эксклюзивное белье для эротического фильма «50 оттенков серого», решил и дальше эпатировать публику. Новую коллекцию представили полуобнаженные манекенщицы в метро.

Что может быть интересного в метро? Как правило, ответ – ничего, но может быть, нужно в правильном метро ездить? Например, в Британии именно в скучной подземке состоялась яркая презентация новой коллекции нижнего белья от популярного бренда Bluebella. Громкое имя производителю удалось сделать благодаря сотрудничеству с автором романа «50 оттенков серого» Эрикой Леонард Джеймс. Еще перед началом съемок одноименной экранизации первой книги трилогии-бестселлера, Джеймс заключила с Bluebella контракт, где шла речь о том, что бренд представит эксклюзивное белье для фильма. В разработке моделей, которые украшали экранную Анастейшу Стил, принимала участие сама Эрика. Писательница утверждала, что эротическое облачение должно отображать все происходящее в спальне главных героев картины.

После премьеры «50 оттенков серого», Bluebella необычайно прославился. Бренду это очень на руку, ведь на пороге был выпуск новой коллекции. И вот, это грандиозное событие состоялось. Наверное, сейчас все женщины, вздыхая, подумали о том, что не так просто оказаться на показе белья элитной марки, где охрана на входе и куча прессы. Но презентация прошла прямо в лондонском метро! Сложно поверить, но пассажиров ни о чем не предупреждали, поэтому свидетелями зрелища стали самые обыкновенные люди.

Полуобнаженные модели стали прохаживаться по вагонам, и окружающие просто переменились в лице, над чем манекенщицы потом изрядно посмеялись. Пресса не заставила себя ждать, пять минут и в серой подземке фейерверк из вспышек. Дефиле прошло на станции Тоттенхэм-Корт-Роуд с разрешения руководства.


Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Бренд Bluebella, создававший белье для «50 оттенков серого», представил новую коллекцию в метро
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020