Культура / Кино

Известный «кадет» рассказал о новом сериале

Известный «кадет» рассказал о новом сериале На премьеру сериала главный актер пришел на костылях и вел себя так, словно еще не вышел из образа своего героя.



Известный «кадет» рассказал о новом сериале На премьеру сериала главный актер пришел на костылях и вел себя так, словно еще не вышел из образа своего героя.

В кинотеатре «Пионер» состоялась премьера нового остросюжетного сериала «Закон каменных джунглей», где актер, известный по участию в «Кадетах» исполнил главную роль.
Все, кто был на премьере, остались довольны и покидали зал кинотеатра с чувством ожидания продолжения многосерийного фильма. Ведь зрители увидят его только в марте.
«Закон каменных джунглей» - это еще одно творение канала ТНТ. Сериалу уже сейчас пророчат высокие рейтинги, как и многих телепроектам канала. На премьеру пришла вся творческая группа, которая трудилась над созданием остросюжетной драмы, или как сказал исполнитель главной роли Аристарх Венес, над «не попсовым фильмом».

Кстати, актер удивил всех на премьере костылями, но поспешил успокоить журналистов, что это всего лишь футбольная травма и ничего серьезного. А то уж можно было подумать, что на съемках все было настолько экстремально.
Чтоб вжиться в роль Аристарх Венес пересмотрел множество фильмов с участием Аль Пачино и Роберта де Ниро, слушал соответствующую музыку и читал. Ведь слоган «Закона каменных джунглей» - «сериал про гангстеров во времена хипстеров» - нужно было оправдывать.

Не только Аристарху пришлось потрудиться над образом. Исполнительница одной из главных женских ролей Юлия Хлынина рассказывает, что прежде чем приступить к съемкам получила список заданий от режиссера Игоря Хомского. Юлия изучала творчество импрессионистов, пересматривала «Криминальное чтиво» и «Ненависть». Иван Бурлаков - режиссер и оператор - еще и продумывал до мельчайших деталей наряды героев картины.

16 марта телезрители увидят начало истории четырех друзей, которые в гонке за легкими деньгами, притягивают к себе одну неприятность за другой. А затем следуют проблемы с законом и выпутаться из сложившейся ситуации можно, только если действовать вместе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019