EUR 89.93 USD 75.76
 

Культура | Кино

Осенью состоится премьера фильма с Валерием Золотухиным

Осенью состоится премьера фильма с Валерием Золотухиным
Осенью этого года зрители смогут увидеть премьеру нового фильма «Вий 3D», в котором яркая роль досталась известному российскому актеру Валерию Золотухину. Это была его самая последняя роль.


Культура
wellnews.ru
Осенью состоится премьера фильма с Валерием Золотухиным
Осенью этого года зрители смогут увидеть премьеру нового фильма «Вий 3D», в котором яркая роль досталась известному российскому актеру Валерию Золотухину. Это была его самая последняя роль.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, съемкой кинофильма занимался Алексей Петрухин. В художественной картине актеру досталась роль самого яркого казака Явтуха, которую он сыграл бесподобно. Предполагается, что премьера состоится в начале этой осени, но окончательное решение будет принято только в июне. Известно, что на данный момент фильм закончен.

Алексей Петрухин в своих комментариях касательно съемок рассказывает, что был очень доволен знакомством и совместной работой с Валерием Золотухиным. Он сообщил о том, что актер не сразу согласился на предложенную ему роль в фильме, и попросил несколько дней для раздумий. Но в тот же день в магазине он увидел, что изданная им книга находится рядом с «Вием» и сразу же позвонил режиссеру, сказав одно единственное «Работаем».

Валерий Золотухин умер 30 марта в отделении Московского института рентгенорадиологии. Поклонники смогут попрощаться с любимым актером в Таганском театре, который он возглавлял на протяжении многих лет. Панихида продлится около девяти часов. После чего его похоронят в Алтайском крае возле храма, который находится в деревне Быстрый Исток, и был построен на средства Золотухина. Также актер спонсировал строение Государственного театра для молодежи. Предполагается, что в ближайшее время этот театр будет переименован в честь великого актера и режиссера.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Осенью состоится премьера фильма с Валерием Золотухиным
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020