EUR 91.20 USD 76.20
 

Культура | Кино

Премьеру седьмой части «Форсажа» снова отменили

Премьеру седьмой части «Форсажа» снова отменили Долгожданная премьера «Форсажа 7» была назначена на начало марта. Компания Universal Pictures планировала организовать ее в Абу-Даби. Но показ отменили.


Культура
wellnews.ru
Премьеру седьмой части «Форсажа» снова отменили Долгожданная премьера «Форсажа 7» была назначена на начало марта. Компания Universal Pictures планировала организовать ее в Абу-Даби. Но показ отменили.

Причиной этого стало рождение малыша в семье Вина Дизеля. Кстати, в последней части фильма у Вина Дизеля две обязанности: он не только исполнил главную роль, но и спродюсировал фильм.

Источники сообщают, что актер и его жена Палома Хименес находятся в ожидании пополнения в их семье. У Вина и Паломы уже есть двое детей: дочка Ханья и сын Винсент. О беременности супруги в третий раз стало известно совсем недавно, так как актер не любит распространяться о своей личной жизни и держит ее в секрете. Вин Дизель появился на публике с семьей только во время вручения ему звезды на аллее славы в Голливуде.

Рождение малыша возможно произойдет одновременно с выходом на широкие экраны седьмого «Форсажа». Именно поэтому была отменена премьера в Абу-Даби, которая должна была состояться уже через неделю. Близкие Дизеля поддерживают его желание находиться с супругой во время родов.

Universal Pictures перенесли премьерный показ в Лос-Анджелес. Увидеть любимый гоночный фильм поклонники могут с первого апреля.

Ранее сообщалось, что компания Universal Pictures планирует сделать «Форсаж» сериалом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Премьеру седьмой части «Форсажа» снова отменили
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020