EUR 86.92 USD 73.61
 

Культура | Кино

Актёр из «Пятидесяти оттенков серого» поведал о самом главном

Актёр из «Пятидесяти оттенков серого» поведал о самом главном
Британский актёр Джейми Дорнан, исполнивший роль миллионера Кристиана Грея в экранизации бестселлера «Пятьдесят оттенков серого» признался, что в процессе подготовки к съёмкам фильма посетил БДСМ-заведение.

Культура
wellnews.ru
Актёр из «Пятидесяти оттенков серого» поведал о самом главном
Британский актёр Джейми Дорнан, исполнивший роль миллионера Кристиана Грея в экранизации бестселлера «Пятьдесят оттенков серого» признался, что в процессе подготовки к съёмкам фильма посетил БДСМ-заведение.

Там, пишет filmpro.ru, актёр понаблюдал за тем, что делали доминант и двое его подчинённых. По словам Джейми, этот вечер получился очень интересным и познавательным. Однако, вопреки мнению многих читателей, фильм рассказывает не только о таком аспекте интимной жизни, а во главу угла всё-таки поставлена любовная линия.

В интервью изданию Elle UK Джейми Дорнан пояснил, что,
история любви в «…оттенках» многим важнее БДСМ-аспекта. Повествование не фокусируется на том, что происходит в Красной Комнате, это не весь фильм.

А ещё Дорнан заявил, что ему очень бы не хотелось параллелей с другой его ролью: Пола Спектора - психопата, убийцы и сексуального садиста из сериала «Падение».

Актёр разъяснил разницу между Кристианом Греем и Полом Спектором: «Оба моих героя связывают женщин в постели - да, но по разным причинам. Если мотивация их поступков отличается, то и действия тоже отличаются. Я бы очень расстроился, если бы зрители подумали, что я сыграл одну роль дважды в разных фильмах».

Затронул Донан в интервью и ещё одну интересную тему, касающуюся высказываний женщин о том, что «Пятьдесят оттенков серого» - это шовинистская история. Актёр не согласился с прекрасной половиной человечества: «Я могу понять, почему многие люди говорят, что если ты связываешь женщину, то ты женоненавистник или сексист. Но на самом деле всё обстоит куда более интересно. В мире многим больше мужчин, которым нравится подчиняться женщинам. Мужчин, которые занимают высокое положение в обществе. В любом городе мира найдутся люди, страстно желающие, чтобы их отшлёпали доской с шипами».

С Джейми трудно не согласиться. Все люди разные. Одним нравится зефир в шоколаде, другим – селёдка под шубой, а третьим – консервированные огурчики. Напомним, что в России фильм «Пятьдесят оттенков серого» выйдет в прокат 12 февраля.

Доска с шипами… Романтично. Уж не для этого ли победитель(ница) Евровидения Кончита Вурст хочет провести неделю с Путиным?!
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Актёр из «Пятидесяти оттенков серого» поведал о самом главном
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021