EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура | Кино

Актер «50 оттенков серого» брал пример с посетителей садо-мазохистского клуба

Актер «50 оттенков серого» брал пример с посетителей садо-мазохистского клубаЭротическая кинодрама еще не вышла на большой экран, но уже наделала вокруг себя большую шумиху. Любителям киноновинок кажется, что «50 оттенков» чересчур разрекламированы.



Культура
wellnews.ru
Актер «50 оттенков серого» брал пример с посетителей садо-мазохистского клубаЭротическая кинодрама еще не вышла на большой экран, но уже наделала вокруг себя большую шумиху. Любителям киноновинок кажется, что «50 оттенков» чересчур разрекламированы.

Так, недавно масла в огонь интереса к картине подлил исполнитель главной мужской роли. Рассказывая журналу Elle о съемках, он признался, что ему пришлось даже посетить особое заведение для того, чтобы полностью «настроиться» на лад эротической драмы. Речь идет о Джейми Дорнане и «садо-мазо», игры в стиле которого он наблюдал в специальном клубе.

Хоть Дорнан и не рассказал о подробностях увиденного, но, вернувшись домой, не смог прикоснуться к жене и ребенку, пока принял душ. По сценарию же его герой не должен так впечатляться увиденным в клубе. Джейми надеется, что ему удалось это передать на экране.

Напомним, что роман «50 оттенков серого» принадлежит перу британки Эрики Леонард Джеймс. Снимал фильм на его основе режиссер Сэм Тэйлор Джонсон, а главной героиней является Дакота Джонсон. Кинокартину решили показать массовому зрителю ко Дню всех влюбленных.

Главная актриса «50 оттенков» уверена, что их работа является «высшим пилотажем» киносъемок. Что ж, у вас скоро появится возможность это оценить, дорогой зритель!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Актер «50 оттенков серого» брал пример с посетителей садо-мазохистского клуба
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020