EUR 91.67 USD 75.64
 

Культура | Кино

Правительство Турции обвиняет сериалы в распространении насилия

Правительство Турции обвиняет сериалы в распространении насилияТурецкая правящая партия заявила, что считает причиной разрушения турецких семейных устоев именно сериалы. Такие шоу стали причиной увеличения количества изнасилований в стране.


Культура
wellnews.ru
Правительство Турции обвиняет сериалы в распространении насилияТурецкая правящая партия заявила, что считает причиной разрушения турецких семейных устоев именно сериалы. Такие шоу стали причиной увеличения количества изнасилований в стране.

Исмет Укма указывает на причину безнравственности турецких сериалов. Как член Партии справедливости и развития, он заявил, что в сериалах отсутствуют исконно турецкие семейные традиции. Это, несомненно, плохо сказывается на турецком обществе.

Исмет Укма – активный деятель турецкого парламента. Недавно от него поступило предложение по поводу решения вопроса домашнего насилия в турецких семьях. Депутат предложил ввести лицензию для мужчин, позволяющую им вступать в брак. В случае, если мужчина издевается над женой, его лицензия аннулируется.

Такое бурное негодование касательно турецких сериалов у правительства возникло неспроста. На прошлой неделе в Мерсине был убит двадцатилетний студент после неудачной попытки изнасилования. Поэтому Укма подчеркивает важность поддержания семьи и ее ценностей. Это единственный способ воспитать правильное поколение турецких граждан и уберечь страну от вспышек агрессии и кровопролитий.

Ранее президент России Владимир Путин критиковал российские сериалы за изобилие криминала.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Правительство Турции обвиняет сериалы в распространении насилия
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020