EUR 91.31 USD 76.32
 

Культура | Кино

Стивен Спилберг снимет фильм о любви и войне с Дженнифер Лоуренс

Стивен Спилберг снимет фильм о любви и войне с Дженнифер ЛоуренсСтудия Warner Bros. с помощью большого усердия добилась того, чтобы заполучить права на экранизацию работ Линси Аддарио, которая работала военным фотокорреспондентом.


Культура
wellnews.ru
Стивен Спилберг снимет фильм о любви и войне с Дженнифер ЛоуренсСтудия Warner Bros. с помощью большого усердия добилась того, чтобы заполучить права на экранизацию работ Линси Аддарио, которая работала военным фотокорреспондентом.

В мемуарах «Это моя работа…» женщина поведала о своей работе в Ираке, Ливии и Афганистане. Ее жизнь не была проста. Она находилась посреди войны, бывала в плену у различных сторон конфликта, и даже посреди этого ужаса видела что-то прекрасное, как настоящий фотограф, могла подать все в ином ракурсе.
После получения прав на создание фильма, компания сразу же решила приступить к планированию кинокартины. Стивен Спилберг пригласил Дженнифер Лоуренс на свой проект. После некоторого времени стало известно, что девушка сыграет главную роль.

Многие известные компании также боролись за право экранизировать мемуары женщины-фотографа. Джордж Клину, Грант Хеслов, Даррен Аронофски хотели бы трудиться над данным фильмом, а Риз Уизерспун, Натали Портман и Марго Робби были бы не против сняться в главных ролях, но, увы, вся слава и сложная работа на съемочной площадке досталась Лоуренс.

К слову, звезда «Голодных игр», по мнению журнала Форбс, стала самой влиятельной актрисой 2014 года.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Стивен Спилберг снимет фильм о любви и войне с Дженнифер Лоуренс
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020