EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура | Кино

Анджелина Джоли сыграет в кино женщину, умершую от рака

Анджелина Джоли сыграет в кино женщину, умершую от ракаИзвестная голливудская звезда кино решилась на очень важную в своей актерской карьере роль. Анджелина Джоли решила почувствовать на себе участь женщины, которая умирает от онкозаболевания.



Культура
wellnews.ru
Анджелина Джоли сыграет в кино женщину, умершую от ракаИзвестная голливудская звезда кино решилась на очень важную в своей актерской карьере роль. Анджелина Джоли решила почувствовать на себе участь женщины, которая умирает от онкозаболевания.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, Анджелина последнее время очень обеспокоена своим здоровьем. Недавно она решилась на серьезную операцию по удалению молочных желез, в которых был очень высокий риск образования злокачественной опухоли. Сейчас актриса подумывает о том, чтобы сделать операцию по удалению яичников. На почве всего этого у Джоли, видимо, так разыгралась фантазия, что она решила показать себя в роли женщины, страдающей от рака. При этом прототипом ее героини выступит ее мать, которая умерла от такой болезни в 2007 году.

Плохая наследственность, которую несет в своем организме Анджелина Джоли, очень беспокоит ее. Кроме того, она хочет поделиться своим опытом с другими женщинами, что, возможно, спасет или продлит чью-то жизнь. Кинокартину по идее Джоли поможет создать компания Plan B, основателем которой является законный муж Анджелины – Брэд Питт. Мать Джоли, Мишель Бертран также была известна своими благотворительными поступками. Она большое количество времени провела в жарких странах, помогала жителям Афганистана, бежавшим от военных действий в стране, а также основала организацию для онкобольных «Give Love Give Life», что в переводе означает «Дари любовь, дари жизнь».
0
Еще

  1. Марина
      Марина от 22 мая 2013 15:36
      
    Ужассссс! Она своим поведением сама себе пророчит смерть от рака. Мысли материальны все таки! :)Какая то чушь, сначала грудь удалила, потом яичники, еще много органов остается и все их рак может поразить с вероятностью 50%. Может и их скоро удалит. А выглядит она уже плохо как онкобольная
  2. Юля90
      Юля90 от 1 июня 2013 15:35
      
    Очень люблю эту актрису, всегда ей восхищалась. Отказываюсь принимать эту новость...
    Возможно, эта роль в новом фильме, эта работа отвлечет ее, и она исцелится. Фильм ведь, насколько я поняла, с хорошим концом. То, что ее мама умерла от рака, ничего не значит. Это бред, что онкология передается по наследству. Главное, верить в лучшее и жить так, как будто перед тобой вечность.
  3. Татьяна
      Татьяна от 20 июля 2013 13:48
      
    Анжелина Джоли очень красивая актриса,самая хорошая женщина.Не каждая женщина готова усыновить или удочерить ребеночка.Я тоже об этом задумывалась,об усыновлении,но не решилась.Как никак это большая ответственность,это клеймо на всю жизнь.Это большое благо,для таких деток,и Бог все видит,и вдальнейшем будет помогать таким людям.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Анджелина Джоли сыграет в кино женщину, умершую от рака
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020