EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура | Кино

Анджелина Джоли готовится к операции по удалению яичников

Анджелина Джоли готовится к операции по удалению яичниковГолливудская звезда серьезно озабочена своим здоровьем. Анджелина Джоли настолько боится онкозаболеваний, что решилась на очередную серьезную операцию. На этот раз актриса готовится к овариэктомии – операции по удалению яичников.



Культура
wellnews.ru
Анджелина Джоли готовится к операции по удалению яичниковГолливудская звезда серьезно озабочена своим здоровьем. Анджелина Джоли настолько боится онкозаболеваний, что решилась на очередную серьезную операцию. На этот раз актриса готовится к овариэктомии – операции по удалению яичников.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, врачи диагностировали и Анджелины большую подверженность онкозаболеваниям. В частности, больше всего она рисковала получить рак груди. Актриса долго не думала и решилась на двойную мастэктомию, заменив свою грудь имплантантами. Теперь на очереди яичники, от которых Джоли тоже хочет поскорее избавиться, дабы не повторить судьбу своей матери. Некоторые ее фанаты считают это благородным делом, а вот медики опасаются за ее здоровье. Женщинам после подобным операций требуется много времени на восстановление, а с ритмом жизни такой публичной особы, как Анджелина Джоли, вряд ли, получится отлеживаться в палате.

Поведение известной личности в мире шоу-бизнеса и благотворительности во многом продиктовано еще и стереотипами. Многие считают, что Джоли нужно уже не к хирургу, а к психиатру, а то в гонке за показательной силой женщины, она может совсем потерять свое здоровье.

Статистика онкозаболеваний и смертности женщин от них, к сожалению, очень высока. Медики настоятельно рекомендуют прекрасной половине человечества регулярно проходить осмотры, а также минимизировать стрессы. Если все-таки вам поставили неутешительный диагноз, то не стоит сразу же паниковать и записывать себя в «мир иной». Современная медицина развивается очень быстро, но ваше здоровье, в первую очередь, зависит от своевременности обращения к специалистам, которое не должно заканчиваться паникой.
2
Еще

  1. Катерина
      Катерина от 16 мая 2013 21:14
      
    Мне интересно, это пиар-акция или правда? Если правда, то, наверное, она правильно поступает. Это максимально снизит риск развития онкологии. Но конечно, это самый радикальный метод профилактики.
  2. Анна
      Анна от 17 мая 2013 14:10
      
    Ужасно!!! Зачем трогать, то что здорово? Ладно если бы было на начальной стадии заболевание...уверенна, что врачей она посещает довольно часто, раз так печется о своем здоровье, так что, если бы что то в организме пошло не так, она бы об этом сразу узнала. Из-за такого страха, что ж теперь все органы резать и заменять, опасаясь, что болезнь из атакует? Анджелина, Анджелина...
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Анджелина Джоли готовится к операции по удалению яичников
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020