EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Здоровье

Анджелина Джоли снова сделала операцию по-женски

Анджелина Джоли снова сделала операцию по-женскиГолливудская знаменитость навсегда отказалась от своего женского предназначения. У Джоли удалили яичники, что делает невозможным рождение детей.



Общество
wellnews.ru
Анджелина Джоли снова сделала операцию по-женскиГолливудская знаменитость навсегда отказалась от своего женского предназначения. У Джоли удалили яичники, что делает невозможным рождение детей.

Впрочем, у многодетной семьи Питта и Джоли и так уже 7 детей, в том числе приемных. И если они захотят сделать свое семейство еще больше, то опять усыновят ребенка.

На операцию по удалению женских детородных органов актрису толкнула высокая вероятность рака, от которого умерла ее мать. Так, она уже избавилась от молочных желез, рак которых мог быть у нее с почти 90-процентной вероятностью. Сейчас же у знаменитости вырезали яичники и фаллопиевы трубы.

Признание об операции посол доброй воли ООН Анджелина Джоли сделала в интервью изданию The New York Times. Более того, знаменитая женщина решила не скрывать этот факт, чтобы показать пример другим представительницам прекрасного пола, что есть альтернатива для тех, кто находится в зоне риска онкозаболевания.

Ко второй операции Джоли готовила себя и морально, и физически. Ведь известно, что вынужденная менопауза имеет ряд последствий. Женщине после этого приходится всю оставшуюся жизнь находиться на гормонозаместительной терапии. Впрочем, Джоли заявила, что не перестала из-за этого чувствовать себя менее женственной.

Актриса советует женщинам, которые предрасположены к раку, рассматривать все варианты, и остановиться на том, который самый правильный, по их мнению. В ее случае это оказались две операции.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Анджелина Джоли снова сделала операцию по-женски
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020