Культура / Мода

Милан дарит мужчинам роскошь

Совсем недавно подошла к концу Неделя мужской моды в Милане, которая уже давно стала традиционной, так как она проводится каждый год, начиная с 1949 года. Неудивительно, что известные на весь мир модные показы в Милане всегда отличались невероятной роскошью и шиком.

28.01.2012 12:30 2 127 Автор: wellnews


Совсем недавно подошла к концу Неделя мужской моды в Милане, которая уже давно стала традиционной, так как она проводится каждый год, начиная с 1949 года. Неудивительно, что известные на весь мир модные показы в Милане всегда отличались невероятной роскошью и шиком. В нынешнем году, как и положено, в четырехдневном марафоне приняли участие многие известные модельеры со всего света. Данный марафон был посвящен модной мужской одежде, которая относится к сезону зима-осень 2012-2013 годов.

Открылась неделя мужской моды в городе Милане со специального показа одного очень модного бренда из Италии под названием Corneliani. Серджио Корнелиани является настоящим экспертом в области моды. В этом сезоне он рекомендует сочетать классическое пальто с большими вязаными шарфами и свитерами крупной вязки. С костюмами же, по его мнению, в этом сезоне отлично сочетаются водолазки. К черному джемперу прекрасно подойдут белые брюки. Его коллекция содержит множества классических элементов одежды, которые всегда были и будут модными.

Коллекция Prada имеется множество отличных костюмов, огромный выбор длинных пальто, белых рубашек, у которых имеется длинный воротник. Марка предлагает нам следующий ансамбль: пиджак рубашка, пальто, а также жилет. Также существуют варианты с брюками и кофтой. Верхняя одежда слегка напоминает женский трикотаж. Она имеет очень яркие цвета.

На показе мод, кроме модельеров, присутствовали и всемирно известные артисты. Речь идет о Гарри Олдмане, Уиллеме Дефо, а также Тим Роте.

Burberry Prorsum представила свою осеннее зимнюю коллекцию, в которой доминируют оттенки бордового, темно-синего, коричневого, серого. Вся коллекция выполнена в британском стиле: пальто классического кроя, твидовые костюмы, трикотажные свитера и двубортные пиджаки.

Коллекция мужской одежды Alexander McQueen подходит для настоящих джентльменов. В ней множество строгих костюмов-троек в темных тонах, в клетку и полоску. Новинкой здесь являются зауженные брюки, чем-то похожие на панталоны девятнадцатого века.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019