EUR 77.91 USD 71.06
 

Культура | Мода

Том Форд красит губы мужчинам

Том Форд красит губы мужчинам Известный американский бренд выпустил коллекцию помад и новую рекламную кампанию, в которой губы красят мужчины.



Культура
wellnews.ru
Том Форд красит губы мужчинам Известный американский бренд выпустил коллекцию помад и новую рекламную кампанию, в которой губы красят мужчины.

Все перемешалось в модном мире. Женщины носят брюки, а мужчины иногда надевают юбки. Что уж говорить об аксессуарах, по внешнему виду которых не всегда отличишь мужской он или все-таки женский.

Для рекламы новой коллекции губных помад Тоm Ford пригласил представителей сильного пола. Мы ведь уже привыкли, что помаду рекламирует какая-то известная модель или актриса, а тут мужчина, которому еще и красят губы.

На самом деле это сделано с целью показать, что новая палитра так соблазнительна, что даже мужчины не могут перед ней устоять.

С 2011 года Тоm Ford впервые выпускает собственную линию декоративной косметики, до этого сотрудничая с разными модными домами. Путь американского дизайнера в мир моды начинается с работы в Gucci, позже он создает коллекции для Yves Saint Laurent. Но и в первом, и во втором случае Тому Форду становится тесно, и он увлекается парфюмами. Для одного из самых известных ароматов «Black Orchid» Том Форд в сотрудничестве с известным ботаником впервые вывел настоящую черную орхидею.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Том Форд красит губы мужчинам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020