Культура / Мода

Реклама новой косметики Gucci: первые кадры

Реклама новой косметики Gucci: первые кадры Все согласятся, что умело сделанный макияж завершает образ и помогает сделать его совершенным и неповторимым. Фрида Джаннини доверила процесс создания и рекламы новой коллекции декоративной косметики настоящим профессионалам. Смотрим первые фото творческого тандема.



Реклама новой косметики Gucci: первые кадры Все согласятся, что умело сделанный макияж завершает образ и помогает сделать его совершенным и неповторимым. Фрида Джаннини доверила процесс создания и рекламы новой коллекции декоративной косметики настоящим профессионалам. Смотрим первые фото творческого тандема.

Принцесса Монако Шарлотта Казираги стала лицом косметической линейки Gucci. На первых фото Шарлотта демонстрирует палетки теней, компактную пудру и помаду для губ. В одном из последних интерьвю Шарлотта призналась, что в восторге от таланта креативного диретора модного Дома Gucci Фриды Джаннини. Шарлотта подчеркнула не только дизайнерский талант, но и человеческие качества Джаннини. По мнению Казираги макияж - составляющая часть любого дефиле, а мода и красота не существуют друг без друга.

Разрабатывала новую линии декоративной косметики британский визажист Пэт МакГрат. Пэт МакГрат публиковались в американском, английском и французском Vogue, а также Harper's Bazaar. Один из наиболее влиятельных визажистов работала Prada, Miu Miu, Comme des Garçons и Dolce and Gabbana. Вдобавок, она разработала косметическую линию Армани в 1999 году, а в 2004 была назначена креативным директором Procter and Gamble, где она, среди прочих, отвечает за косметику Max Factor и Cover Girl.

Фотосессию доверили модному дуэту турецко-британского происхождения - Мерту Аласу и Маркусу Пигготт. Их работы украшают глянцевые страницы самых популярных модных изданий. Они также работали над рекламными кампаниями многих брендов, а также учавствовали в создании календаря Pirelli за 2006 год.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019