EUR 77.91 USD 71.06
 

Культура | Мода

Модель с витилиго рекламирует Diesel

Модель с витилиго рекламирует DieselДля своей новой коллекции известный бренд одежды решил использовать необычный ход. Теперь лицом новой коллекции Diesel стала единственная в мире модель с витилиго.



Культура
wellnews.ru
Модель с витилиго рекламирует DieselДля своей новой коллекции известный бренд одежды решил использовать необычный ход. Теперь лицом новой коллекции Diesel стала единственная в мире модель с витилиго.

Коллекция весна-лето 2015 под названием Dieselight представлена Винни Харлоу (настоящее имя Шантель Браун-Янг). Эта девушка не стесняется своего заболевания. Кроме того, она довольно сильная личность, поэтому не побоялась выбрать трудную профессию модели.

Напомним, что витилиго – практически неизлечимое заболевание, которое проявляется в изменении цвета отдельных участков кожи из-за нехватки меланина. Конечно, Браунг-Янг долго училась принимать себя такой, какая она есть. Сейчас же она готова написать целую книгу советов для людей с этим заболеванием или другими физическими недостатками.

Винни начала свое восхождение на модельный подиум с шоу «Топ-модель по-американски». После участия в нем она получила сразу же несколько приглашений от модных брендов.

Фотосет для «Дизель» сделан Ником Найтом. Он прекрасно справляется со своей работой. А эту коллекцию креативный директор Diesel Никола Формичетти решил сделать веселой и бунтарской. Похоже, у Diesel это отлично получилось.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Модель с витилиго рекламирует Diesel
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020