EUR 77.64 USD 69.71
 

Культура | Мода

Желтый, зеленый, синий - непривычные цвета привычной помады

Желтый, зеленый, синий - непривычные цвета привычной помады Не стоит волноваться. У натурального макияжа никто не отбирал титул «Тренд лета-2014», вот только для смелых модниц появилось яркое контрастное решение для цвета губ. Как вам губы цвета травы или солнца?



Культура
wellnews.ru
Желтый, зеленый, синий - непривычные цвета привычной помады Не стоит волноваться. У натурального макияжа никто не отбирал титул «Тренд лета-2014», вот только для смелых модниц появилось яркое контрастное решение для цвета губ. Как вам губы цвета травы или солнца?

«Освежить» губы зеленым цветом решила марка Dolce & Gabbana и тем самым удивила не только модных блогеров, но и бьюти-редакторов. На создание новых оттенков помады дизайнеров вдохновили драгоценные камни. Одними только оттенками красного не обошлось. Dolce & Gabbana решили не игнорировать зеленые цвета. Ценителям моды было, что обсудить. Если чувствуете, что такой цвет может стать частью вашего имиджа, тогда дерзайте.

Несколько советов от визажиста помогут добиться лучших результатов. Решились на эксперимент? Будьте готовы к тому, что зеленый цвет губ придает такой же оттенок зубам. Обладательницам смуглой кожи больше подойдут салатовый и оливковый оттенки, а светлокожим модницам – мятные, изумрудные, травяные. Можно носить зеленую помаду днем, дополнив ее золотыми тенями и блеском с шиммером.

Визажист Пэт Макграт поделилась секретом, как добиться эффекта деграде на губах – перехода от одного цвета к другому, тогда зеленый цвет не будет выглядеть настолько контрастным. Воспользуйтесь привычной красной помадой. Накрасьте ней губы полностью, а зеленой поставьте акцент по центру губ и растушуйте по направлению к уголкам.

Технику деграде можно использовать и с синими цветом помады. Он уже стал привычным в повседневном образе многих знаменитостей. Появившись с ним на публике в первый раз они, возможно, и повергли ее в шок, хотя от некоторых из них и не такое ожидали увидеть. Например, Леди Гага использует синий цвет помады для своего макияжа. Помада непривычного оттенка уже есть в наборах для макияжа Рианны и Keши.
Кожа и зубы становятся визуально желтее, если вы носите синюю помаду. Оттенки стоит выбирать в соответствии с цветотипом. Светлокожим девушкам подойдет королевский синий, кобальт или лазурь; смуглым – ультрамарин, сапфир, лазурь.

Черная помада не обязательно для готов. Для начала можно попробовать черно-красный цвет или черно-фиолетовый, а чтоб немного развеселить темную гамму, нанесите сверху блеск. Пример темного мэйкапа можно брать с певицы Лорд или актрисы Руни Мары.
В отличие от предыдущих двух трендов с черной помадой ваши зубы будут сиять белизной. И еще одно преимущество – она подходит всем, вне зависимости от цвета кожи или волос.

Чего не скажешь о желтой помаде. Такую уже продемонстрировала на своих губах Дженнифер Лопес. В общем-то, таким смуглым девушкам новый оттенок подходит больше всего. Светлокожим желтизна на губах только придаст болезненный вид. Если хотите все-таки повторить, тогда сначала нужно загореть, придать волосам темный оттенок или поступите проще и наносите желтую помаду поверх красной.

Фиолетовым цветом сегодня уже мало кого удивишь. Это, пожалуй, самый привычный из всех непривычных цветов в нашем обзоре. И снова обращаемся к цвету кожи, чтоб выбрать правильный оттенок и не испортить макияж. Темные баклажановые оттенки, лиловые и сливовые для девушек со светлой кожей. Смуглым модницам визажисты советуют выбирать пурпурные, аметистовые и сиреневые помады.
Еще

  1. Наталья
      Наталья от 13 июня 2014 13:10
      
    Я бы попробовала изумрудную и синюю помады, думаю они смотрелись бы очень оригинально, вот только окружающие будут в шоке. А фиолетовая помада уже давно стала одной из самых любимых, я её под цвет блузок выбираю, смотрится весьма стильно.
  2. Аленка
      Аленка от 16 июня 2014 23:09
      
    Когда то была мода в одежде на все салатовое и помады в то время были коричневые-писк моды.Сейчас смотришь на фото и вспоминаешь как мы могли так краситься и одеваться, про прическу я уже не говорю,химия начесы- ужас.Но зато смотришь и смеешься так будет и через 10 лет, то что сейчас модно- то на смех наведет в будущем.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Желтый, зеленый, синий - непривычные цвета привычной помады
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020