Культура / Мода

Актуальные шорты: звездные образы

Актуальные шорты: звездные образы Шорты из прогулочного варианта превратились в этом сезоне в практичную одежду, которая в сочетании с разным верхом может сгодиться и для деловой встречи, для вечеринки с друзьями и даже для выхода в свет. Главное, чтоб ноги были в форме. Именно на них ваши шорты сосредоточат все внимание окружающих.



Актуальные шорты: звездные образы Шорты из прогулочного варианта превратились в этом сезоне в практичную одежду, которая в сочетании с разным верхом может сгодиться и для деловой встречи, для вечеринки с друзьями и даже для выхода в свет. Главное, чтоб ноги были в форме. Именно на них ваши шорты сосредоточат все внимание окружающих.

Интересно, с чем носят этот предмет одежды знаменитости.
Героиня вампирской саги Кристен Стюарт выбрала шорты для светского мероприятия. Они не отличаются скромной длиной, но верх, выполненный из того же материала, достаточно консервативный. Еще более вечерним делает наряд обувь – лодочки на шпильке.

Обладательница Оскара Гвинет Пэлтроу – сама элегантность в светлом сером костюме, в который входят пиджак и шорты. Деловитость образа усиливает белоснежная блуза. Модели Алессандре Амбросио очень к лицу модный образ с белыми шортами и рубашкой. Одежда из денима – особенно актуальна в этом сезоне. А такой образ – отличный вариант для прогулки.

Актриса Сельма Блэр создала практичный ансамбль на каждый день. Легкие шорты цвета хаки дополнила трикотажной кофтой в тон.
Модную драпировку можно встретить и на шортах. Такие, например, у Памелы Андерсон. Если не присматриваться, то они напоминают юбку. На самом деле это оригинальный крой модных шортов. Жакет в тон и футболка с черно-белым принтом создают образ современной бизнес леди.

Интересно, что когда-то мужчин в шортах могли не обслуживать в парикмахерской или в магазинах, считая вид оголенных мужских ног оскорбительным.
Шорты вдохновляли некоторых особ на установление рекордов. Тайлор Вальтер Зиннхофер прославился, изготовив из кожи самые большие шорты длиной 5 метров и шириной четыре метра. На их пошив было использовано 77 кваратных метров материала.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019