EUR 91.15 USD 74.86
 

Культура | Мода

Десять модных вещей лета

Десять модных вещей лета В этом году дизайнеры предлагают модницам разнообразие в гардеробе. Есть что выбрать и романтичным натурам и смелым фэшиончанкам.

14.07.2014 16:51 1 044 Автор: olga.tsvigun

Культура
wellnews.ru
Десять модных вещей лета В этом году дизайнеры предлагают модницам разнообразие в гардеробе. Есть что выбрать и романтичным натурам и смелым фэшиончанкам.

Эксперты моды советуют девушкам быть разной, не зацикливаться на однообразии, а смело экспериментировать.
Первая вещь в летнем гардеробе - сарафан. В этом сезоне предпочтение отдается расклешенным сарафанам с цветочным принтом. Модными остаются розы на нарядах или цветочные узоры, которые словано нарисованы акварелью и слегка размыты. Такой романтичный образ подойдет для свидания. Вечером его дополнит вязаный кардиган. Стилисты советуют сразу отметить для себя, что вязанные вещи потихоньку поднимаются по ступеням на вершину модных вещей. Осенне-зимние коллекции свидетельствуют о том, что вязка будет не только теплой, но и модной.

Вернемся к лету и платьям в стиле ретро. Именно такую модель из кружева или с геометрическими принтами советуют приобрести дизайнеры в этом сезоне.

Еще один предмет обязательного летнего гардероба - платье-рубашка. как только его наденете, сраз оцените всю практичность и универсальность летнего наряда. Он отлично сочетается с босоножками, контрастным ремешком и сумкой-почтальоном или маленькой сумочкой на ремне.

Предмет летнего гардероба №4 - комбинезон. Для стройных и изящных девушек - то, что нужно. В жару - идеальный вариант для прогулок и не забудьте взять его, когда будете собирать чемодан в путешествие или отправляться на уикенд.

Одежда оверсайз - №5 летней одежды. В ней чувтсвуешь себя просторно, легко и очень удобно. Включите в комплект широкие брюки из однотонной ткани и свободную блузу на выпуск.

Еще одна рекомендация от стилистов обладательницам стройных ног - короткие шорты. К ним подойдет рубашка или укороченный топ. С обувью сами выбирайте - каблук иили танкетка. Учитывайте, что первый вариант удлиняет ноги и делает походку соблазнительней, а во втором - удобно и практично.

Летний наряд № 7 - джинсовый total look. В этом году деним - хит лета. Этот материал отличается не только практичностью и универсальностью, но и разнообразием моделей, которые можно из него изготовить, в том числе легкие топы, юбочки и платья. Образ из денима украсят яркие аксессуары.

Под номером 8 укороченный топ. Он уместен повсюду - и на улицах, и на морях, и в жарком офисе. При этом сочетается как с брюкам, так и с шортами и юбками.

Модный вариант обуви позволяет оставаться на высоте и чувствовать удобство - босоножки на танкетке или на платформе. Универсальность этой модели обуви бесспорна. С любым из вышеперечисленных нарядов обувь будет смотреться уместно.

И напоследок несколько слов о шляпе. Шляпа не только для пляжа, но и для прогулок по городским улицам. Выберите свой фасон головного убора из окрашенной соломы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Десять модных вещей лета
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020