Культура / Мода

Под маркой Goop появится коллекция одежды от Гвинет Пэлтроу

Под маркой Goop появится коллекция одежды от Гвинет Пэлтроу Обладательница самой высокой награды в кинематографии решила попробовать себя в роли дизайнера.



Под маркой Goop появится коллекция одежды от Гвинет Пэлтроу Обладательница самой высокой награды в кинематографии решила попробовать себя в роли дизайнера.

Модницы вскоре смогут носить одежду а-ля Гвинет Пэлтроу. Актриса решила окунуться в мир модной индустрии.В коллаборациях с известными дизайнерами Гвинет Пэлтроу уже участвовала. Теперь все намного серьезней. Актриса выпускает собственный бренд одежды Goop.

Ожидается, что в скором времени в продаже уже появятся первые фантазии на тему дизайна женского гардероба. Поклонники стиля актрисы ожидают от нее таких же элегантных, лаконичных и женственных силуэтов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019