EUR 82.23 USD 75.75
 

Культура / Мода

Жара требует сарафанов: модные модели лета-2014

Жара требует сарафанов: модные модели лета-2014 Дизайнеры остановили свой выбор на ослепительно-белых моделях сарафанов, изделиях из денима, цветочных принтах и морских полосах, которые сопровождают модный гардероб уже не первый сезон.

27.05.2014 16:10 1 029 Автор: olga.tsvigun


Общество
Мода
wellnews.ru
Жара требует сарафанов: модные модели лета-2014 Дизайнеры остановили свой выбор на ослепительно-белых моделях сарафанов, изделиях из денима, цветочных принтах и морских полосах, которые сопровождают модный гардероб уже не первый сезон.

Метеорологи обещают жаркое лето, а дизайнеры предлагают беспроигрышный вариант одежды, которая и прелести подчеркнет, и недостатки скроет, и поможет пережить жару на высоте модных тенденций.

Трудно представить морской сезон без модной сине-белой полоски. Она и на моделях макси, которые легко представить на прогулке по пляжу, и на коротких летних сарафанах.

Как известно, белый цвет – идеальный для летней погоды. Еще лучше, если это белый цвет вашего идеального сарафана. Легкий и непринужденный он не требует аксессуаров благодаря своей самодостаточности. Для офисного стиля подойдет сарафан из плотного хлопка, на который может быть накинут блейзер. Для остальных жарких дней вне офисной обстановки актуальным будет и сарафан макси с кружевом.

Привычный джинс в жаркую погоду заменила тончайшая джинсовая ткань «шамбре». Из нее получается удачный вариант для летнего наряда в виде платья-рубашки или открытого сарафана.

Если вы выбираете универсальный вариант для дневных мероприятий и для вечернего выхода, тогда стоит обратить внимание на летящий сарафан-макси с нежными акварельными узорами. Цветы на модных в этом сезоне силуэтах слегка размыты. Это придает нарядам нежности, романтичности и легкости. Кружевное болеро удачно дополнит образ.

Для смелых модниц, которые не прочь похвастаться своей безупречной фигурой, дизайнеры предлагают ряд сарафанов с прорезью в районе талии. Дело здесь уже не в расцветке, а в оригинальной подаче привычной модели.

Тем, кто владеет техниками вязания крючком, самое время браться за нитки и вязать себе модный сарафан для отдыха на пляже. Учитывайте цвет купальника, так как модный сарафан «в дырочку» должен создавать яркий контраст с цветом бикини.
  1. kislinka_kate
      kislinka_kate от 30 мая 2014 11:47
      
    Белый цвет отлично подходит для лета, вот только в городских условиях это не самый практичный вариант, даже если наряд будет из денима. А вот вариант с цветами мне нравится, наконец-то девушки будут выглядеть женственно! Жаль крючком вязать я не умею, яркие болеро поверх сарафанов смотрятся очень красиво!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Жара требует сарафанов: модные модели лета-2014
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020