EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура | Мода

Теперь девушки красят волосы «пикселями»

Теперь девушки красят волосы «пикселями» Казалось бы, что еще могут придумать мастера парикмахерского искусства с волосами модниц. Могут. И вдохновляют на это современные технологии.



Культура
wellnews.ru
Теперь девушки красят волосы «пикселями» Казалось бы, что еще могут придумать мастера парикмахерского искусства с волосами модниц. Могут. И вдохновляют на это современные технологии.

На смену мелированиям, колорированиям, омбре и другим видам покрасок волос приходит окрашивание «пикселями». Именно такой видят девушку будущего парикмахеры и стилисты.

Модные эксперты предполагают, что скоро на красной дорожке появятся знаменитости с ультрасовременным рисунком на волосах.

Поговаривают, что подобное окрашивание не ново, как в общем-то многое, что время от времени возвращается в моду. В 90-х бьюти-революционерки, которые искали новые образы и не хотели быть похожими на других, уже красили волосы подобным образом.

Только теперь рисунки похожи не на животные принты, как было несколько десятилетий назад, а на компьютерную графику. Креативная парикмахерская студия X-Presion вдохнула новую жизнь в идею подобных экспериментов с волосами. Некоторые бренды уже успели поинтересоваться новой технологией создания орнамента на волосах и успешно используют этот ход в рекламных кампаниях. Одним из таких примеров является Revlon.



Но такой вид окрашивания, к сожалению, подходит не всем девушкам. Например, кудряшки не смогут поэкспериментировать со своими волосами, пока не выровняют их. На прямых волосах рисунок смотрится лучше. Хотя так будет продолжаться только до тех пор, пока обладательница модной шевелюры будет следить за стрижкой и укладкой. Как только волосы начнут отрастать, рисунок на них сразу собьется. Отсюда еще один недостаток - продемонстрировать «пиксельное» окрашивание можно будет только если волосы уложены определенным образом, иначе рисунок собьется или вообще спрячется, если, к примеру, вы свяжете хвост.

Если другие виды окрашивания девушки брались делать самостоятельно, то с «пикселями» такое не пройдет. Самому с рисованием на волосах не справиться. Да и вообще зачем, ученые обещают, что вскоре волосы нужного цвета будут расти желанию.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Теперь девушки красят волосы «пикселями»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020