EUR 84.95 USD 75.59
 

Культура

Легенду пятидесятых погубила операция на бедре

 Легенду пятидесятых погубила операция на бедре В Калифорнии из-за осложнений после операции скончался известный певец Эдди Фишер, прославившийся не только десятками хитов, но и роскошными свадьбами, за которыми неизменно следовали скандальные разводы

wellnews.ru
 Легенду пятидесятых погубила операция на бедре В США в ночь на среду на 83-м году жизни умер певец Эдди Фишер - один из самых популярных американских музыкантов середины прошлого века. Как сообщила AP дочь певца Триша Ли Фишер, ее отец скончался в своем доме в городе Беркли, штат Калифорния. Причиной смерти стали осложнения, вызванные недавно проведенной Фишеру операцией на бедре.
Эдди Фишер родился в 1928 г. в Филадельфии. Первых успехов на музыкальном поприще он добился уже в 20 лет - в 1948 г. его песня "You Can't Be True, Dear" заняла 19-е место в хит-параде журнала Billboard. Еще через два года Фишера ждал настоящий взрыв популярности: с 1950 по 1956 г. он выпускал по несколько хитов ежегодно. Десятки из них попали Billboard тop-40, а четырем композициям удалось добраться в этом хит-параде до первой строчки. Мальчишеская внешность и харизматичность Фишера обеспечили ему не только успех на музыкальной сцене, но и несколько ролей в кинофильмах.
Широкую известность музыканту, несмотря на выдающиеся успехи в музыкальном бизнесе, принесли не только высокие позиции в чартах, но и яркая, с оттенком скандальности, личная жизнь. Первые три брака Фишер заключил с самыми известными на тот момент старлетками Голливуда - Дебби Рейнолдс, Элизабет Тейлор и Конни Стивенс. Все три союза кончились разводами.
Самым громким из них оказался первый - от Рейнолдс Фишер ушел к Тейлор, вдове своего лучшего друга, погибшего в авиакастрофе за год до этого. После Конни Стивенс Фишер женился еще дважды. Из этих браков только последний не закончился разводом: последняя супруга певца Бетти Лин в 2001 г. умерла.
Любители кинофантастики должны сказать спасибо Фишеру: его дочь от первого брака - актриса Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею Органу в оригинальной трилогии "Звездные войны" Джорджа Лукаса.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Легенду пятидесятых погубила операция на бедре
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021