EUR 80.41 USD 70.88
 

Культура | Музыка

Умер автор хита Goodbye, My Love, Goodbye

Умер автор хита Goodbye, My Love, GoodbyeВсемирно известный певец из Греции Демис Руссос ушел из жизни. Исполнителю было всего 68 лет.



Культура
wellnews.ru
Умер автор хита Goodbye, My Love, GoodbyeВсемирно известный певец из Греции Демис Руссос ушел из жизни. Исполнителю было всего 68 лет.

О смерти артиста сообщили только сегодня, хотя скончался он в столице Греции в ночь на воскресенье. Об этом сообщило греческое издание Proto thema, с которым пообщался шоумен Никос Алайас.

Пока неизвестно, что стало причиной смерти. Ранее 16 декабря концерт Руссоса отменили в Минске. Тогда организаторы сообщили, что причиной срыва выступления стало ухудшение здоровья звезды.

Напомним, что Артемиос Вентурис Руссос, который позже взял себе сценическое имя Демис Руссос, родился в семье певицы и гитариста в Египте. За время учебы в музыкальной школе Артемиос овладел игрой на трубе, гитаре, органе и контрабасе. Позже его семья переехала в Грецию.

Еще в подростковом возрасте Руссос зарабатывал, играя кавер-версии западных хитов и джаз в отелях и ресторанах Греции. А в 1968 году он создал группу Aphrodites Child. Их песня Rain & Tears сделала музыкантов популярными. Через три года Демис решил заняться сольной карьерой.

До сих пор хиты Демиса Руссоса пользуются неизменной популярностью у слушателей всей планеты.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Умер автор хита Goodbye, My Love, Goodbye
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020