EUR 86.91 USD 76.69
 

Политика

Принцесса Лея боролась с Дартом Вейдером под кайфом

 Принцесса Лея боролась с Дартом Вейдером под кайфом Кэрри Фишер, сыгравшая роль принцессы Леи в оригинальной трилогии "Звездные войны", призналась, что во время съемок знаменитой эпопеи нюхала кокаин. Причем употребляла наркотик актриса прямо в декорациях

wellnews.ru
 Принцесса Лея боролась с Дартом Вейдером под кайфом Актриса Кэрри Фишер, известная как принцесса Лея из оригинальной трилогии "Звездные войны", призналась, что во время съемок знаменитой эпопеи употребляла кокаин.
"Мы принимали кокаин прямо на съемках - в декорациях ледяной планеты", - рассказала 53-летняя Фишер в интервью австралийскому агентству AAP, имея в виду съемки картины "Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар", которая появилась в 1980 г. и стала второй частью трилогии. При этом актриса отметила, что никогда не любила кокаин и употребляла его лишь для того, чтобы получить кайф.
Комментируя сделанную во время съемок фильма фотографию, где принцесса Лея лежит лицом вниз рядом с таблетками и пустым стаканом мартини, Фишер со смехом сказала, что никогда не пила алкоголь в том же количестве, в каком употребляла наркотики.
"Мне нравились наркотики, поскольку их очень трудно было достать. Если бы я была алкоголичкой, то уже была бы на том свете, поскольку достать спиртное очень легко", - отметила она. И добавила, что трудности с покупкой наркотиков спасли ее от большой беды.
По словам актрисы, ей легко давалась роль принцессы Леи. Вместе с тем она призналась, что ее угнетает то, что этот персонаж "Звездных войн" стал для нее нарицательным именем.
Отметим, актриса заявляла о своем пристрастии к зелью и раньше. Так, в 2008 г. на свет появились ее мемуары "Вожделенное питье", в которых она описывала свою судьбу после завершения работы над "Звездными войнами".
Кэрри Фишер, дочь певца Эдди Фишера и актрисы Дебби Рейнольдс, пришла в Голливуд в 20-летнем возрасте и снялась в десятках картин. Однако наибольшую популярность ей принесла именно роль принцессы Леи Органы в знаменитой трилогии Джорджа Лукаса.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Принцесса Лея боролась с Дартом Вейдером под кайфом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021