EUR 89.15 USD 78.94
 

Культура

«Может, с папой выступишь?» Игорь Крутой постебался на конкурсе над сыном Наташи Королевой

https://amp.sport.politeka.net/334104-koroleva-pokazala-svoi-razvlecheniya-s-synom-lyudi-ne-sderzhalis-u-vas-uzhe-est-odin-kloun

Выступление Архипа Глушко не впечатлило сидящего в жюри композитора.

wellnews.ru
PersonaStars, @koroleva__star

Выступление Архипа Глушко не впечатлило сидящего в жюри композитора.

Сын Наташи Королевой пробует идти по стопам мамы уже несколько лет: записывает треки, занимается вокалом. Артистка вместе с наследником исполнили в шоу «Две звезды. Отцы и дети» песню «Мой Дед Мороз», вышедшую в 2017 году. Обычно звезда поет этот хит дуэтом с музыкантом Германом Титовым.
Кадр шоу «Две звезды. Отцы и дети»

Выступление семейного дуэта высоко оценили сидевшие в креслах жюри оперная певица Аида Гарифуллина и эстрадный исполнитель Лев Лещенко. Они поставили «пятерки». Игорь Крутой вокалом Глушко-младшего не впечатлился, зато похвалил его маму:
- Наташа всегда была замечательной артисткой... Это было не только на сцене, но и в быту, на всяких днях рождения. От нее столько искрилось и столько всего было смешного. Насколько Архип сможет... Наташ, без обид. На данный момент только «четверка». Может быть, если с папой придешь, будет «пятерка».

Кадр шоу «Две звезды. Отцы и дети»

Вот такая шутка «на тоненького». Игорь Крутой, несмотря на солидный статус, любит иногда пошалить. Недавно композитор взял, да и слил в Сеть видео голого Киркорова из гримерки. В жюри сидел еще один член - Михаил Боярский, который тоже поставил «четверку», однако комментировать свое решение не стал. Зато хейтеры разгулялись не на шутку:
«Вот и еще один «певец» вырос. И ведь выползет на сцену и будет изображать пение. Как жаль по-настоящему талантливых детей», «Зачем выставлять безголосых детей на сцену? Народ не глупый», «Родители Архипа! Не выставляйте своего сына на всенародное посмешище! Даже как-то жалко парня».
0

  1. Алла
      Алла от 13 января 2022 08:42
      
    Ну, хочет мальчик петь, пусть поет. Тем более, что у него и слух есть и финансовые возможности. Родители у него классные, почему бы не продолжить заниматься в той сфере деятельности, которая для него доступна и которая может принести прибыль и удовольствие. Я думаю, Архипу и Наталье было не очень приятно услышать такой комментарий от Игоря Крутого. Удачи Архипу!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Может, с папой выступишь?» Игорь Крутой постебался на конкурсе над сыном Наташи Королевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021