EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Наташа Королева не верит в серьезность намерений сына, сделавшего предложение стриптизерше

Фото @koroleva__star
«Недавно была одна девушка, потом еще череда была» девиц в «гнезде» 19-летнего птенца певицы Наташи Королевой и стриптизера Сергея Глушко, однако ни одной из них исполнительница хита «Желтые тюльпаны» не готова стать свекровью.

wellnews.ru
Фото @koroleva__star
«Недавно была одна девушка, потом еще череда была» девиц в «гнезде» 19-летнего птенца певицы Наташи Королевой и стриптизера Сергея Глушко, однако ни одной из них исполнительница хита «Желтые тюльпаны» не готова стать свекровью.

Менее всего, по признанию в шоу «Ты не поверишь!» на НТВ 48-летней Наташи Королевой, она готова видеть в качестве супруги своего «парня видного, яркого и непредсказуемого» некую Мелиссу Волынкину.
Фото @melissa_foxs_


Впрочем, крепость под именем Архип 20-летней девушкой со звучным именем и гривой блондинистых волос, промышляющей стриптизом, похоже, берется измором, и даже в последнее время явно начинает сдавать позиции. При этом мама Наташа упрямо твердит: «она не невестка, сын холостой, они обручены, но не женаты», – и явно радуется очередным «птицам-девицам», залетающим в комнату сына, именуемую в семье «гнездо», и находящуюся на третьем этаже родительского коттеджа.

Толерантной терпимости Наташи Королевой к шалостям наследника и самому Архипу, вероятно, завидуют все сверстники, терпящие в доме тотальный родительский контроль над их личными связями, теми, что заканчиваются в постели. Надо было видеть, с какой радостью рассказывала о супруга Тарзана про невмешательство в жизнь сына в его «гнезде»: «не знаю, туда разные птицы влетают и вылетают», и про то, как неправильно на самом деле проявлять инициативу в личной жизни своего ребенка.

Нынешнее отношение певицы к влюбчивости сына можно назвать нейтралитетом: «всех принимаем, общаемся, очень дружелюбный подход» к возлюбленным. Звездные родители Архипа Глушко живут надеждой, что «жизнь длинная, и она в свое положенное время все расставит на свои места».

Если Наташу Королеву не волнует помолвка сына, которая не возводится в ранг проблемы, то за обретение профессии она переживает. Королева считает перспективным факультет востоковедения, за ВУЗовское обучение на котором певица платит большие деньги из своего кармана. Однако в близком окружении звездной семьи ходят слухи, что Архип, сейчас активно составляющий с Наташей компанию на все мероприятия шоу-бизнеса и даже пишущий свои песни, часто поющий с мамой дуэтом, уже готов поменять ВУЗ.

Похоже, в ближайшем будущем поклонники певицы узнают, сработала ли тактика показа всей подноготной отечественного шоу-бизнеса, и выйдет ли из Архипа Глушко лингвист-востоковед с надежным будущим, о котором мечтает его родительница, дающая безоговорочную свободу в личной жизни.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наташа Королева не верит в серьезность намерений сына, сделавшего предложение стриптизерше
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021