EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Александр Масляков сравнил шоу «Игра» на канале ТНТ с КВН


Новую передачу 79-летний телеведущий не смотрел, но выводы, тем не менее, уже сделал.

wellnews.ru

Новую передачу 79-летний телеведущий не смотрел, но выводы, тем не менее, уже сделал.

Появление конкурирующей передачи на другом канале не могло не взволновать легендарного ведущего КВН. Более того, новый проект он воспринял в штыки, что было предсказуемо, хотя и старался это тщательно скрыть, но не получилось:
- «Как раньше говорили: «Все вокруг колхозное, все вокруг мое». Не попытавшись даже как-то что-то видоизменить, они берут проект, существующий много лет, и лепят его за большие деньги. Там у них в итоге будут какие-то чемпионы, которые должны получить 30 миллионов рублей.

Александр Масляков сравнил шоу «Игра» на канале ТНТ с КВН

Сам Масляков шоу «Игра» на ТНТ не смотрел, но считает, что имеет полное право о нем судить, поскольку многое слышал от своих коллег. Это напоминает бородатый анекдот: «Серега, тебе Паваротти нравится?» - «Нет. Полный отстой!» - «С чего ты взял?» - «Да Витька вчера напел». Так и Александр Васильевич разглагольствует про элиту КВН, по мнению мэтра, его предавшую, переметнувшись на ТНТ:
- Мне не то чтобы стыдно за них, хотя это аморально, на мой взгляд, по отношению к сотням тысяч молодых ребят, которым эта игра интересна. Аморально делать такие ставки для того, чтобы сыграть в КВН, понимаете?


Масляков утверждает, что «Игра» - «калька формата, сделанная для другого канала», но это далеко не так. В новом шоу нет конкурсов, там каждая команда показывает по одному номеру и уходит, причем выступления не привязаны к какой-то теме, как в КВН. А главное – в шоу на ТНТ нет засилья танцев, не имеющих к юмору никакого отношения, там на сцену не выводят животных для «усмешнения» номеров. Но Александр Васильевич разгневан и даже хочет наказать организаторов нового шоу, но чужими руками:
- Если судиться, то, наверное, это должен делать канал. <…>. Не знаю, какое решение будет принято. Лично я не собираюсь ни с кем судиться. Я собираюсь потратить силы, которые мне Господь оставил, на дело, которое люблю и в котором вижу смысл.


Что до КВН, то в этом сезоне даже не все полуфиналы показали по Первому каналу – неслыханное дело! А судейство – давно уже больная тема. В результате и «Росы», и «ИП Бондарев» остались за бортом, а в финал вышла набившая оскомину команда «Неудержимый Джо». В «Игре» члены жюри говорят, что думают, свободны в выборе победителя, и это радует.

Объективное мнение по поводу шоу «Игра» существует, но это не мнение Маслякова. Слава богу, еще остались обозреватели с трезвым рассудком. Они-то и расставили все точки над «i».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Александр Масляков сравнил шоу «Игра» на канале ТНТ с КВН
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021