Общество

Гусман: «Масляков заслужил финансовый успех»

Если верить данным Forbes, а этот журнал всегда публикует проверенные цифры доходов сильных мира сего, то только КВН зарабатывает своим создателям ежегодно 330 миллионов рублей. Кроме того, взносы с команд участников КВН в этом году составили около 250 тысяч долларов.

18.12.2018 18:32 897 Автор: altusheva


Гусман: «Масляков заслужил финансовый успех»

Если верить данным Forbes, а этот журнал всегда публикует проверенные цифры доходов сильных мира сего, то только КВН зарабатывает своим создателям ежегодно 330 миллионов рублей. Кроме того, взносы с команд участников КВН в этом году составили около 250 тысяч долларов.

Впрочем, от пронырливых папарацци не скроешь семейный дворец семьи Масляковых, расположенный на Рублевке, окруженный несколькими гектарами прилежащей к нему земли баснословной стоимости. Небольшой автопарк дорогих машин, которые так любит Александр Васильевич, его собственность, а также квартира в центре столицы общей площадью 200 квадратных метров.

Можно завидовать, легендарному бессменному ведущему, вот уже 57 лет удерживающему в своих руках бразды отечественного юмора. Но постоянный член жюри передачи КВН Юлий Гусман, являющийся старым другом семьи Масляковых, считает «финансовый успех Александра вполне заслуженным» его выдающимися организаторскими способностями и талантом ведущего. Именно это позволяет передаче на протяжение десятков лет быть в авангарде рейтинговости ТВ-программ.

Уже несколько лет любовь к своему детищу КВН не позволяет 77-летнему телеведущему уйти на заслуженный отдых, потому Алекандр, как и в прежние времена, контролирует весь съемочный процесс, ходит на репетиции и, конечно же, стоит на сцене во время игры команд, где все уже много лет привыкли его видеть.

Несколькими неделями ранее из уст бывшего резидента КВН Ильи Соболева прозвучало признание, что передача уже не та, что была ранее: слишком много развелось конкуренции, не те заработки, не те таланты. А семью ведущего юмористической программы Соболев и вовсе признал «мафией, которая может себе позволить все», вплоть до оскорблений участников за их внешний вид или биологические особенности.

Так, одного участника выслали за периметр передачи исключительно за его кривые зубы. Такие высказывания больно бьют по личности выступающего артиста. Соболев свидетельствует, что многие после такого просто уходят из юмора навсегда.

Однако сам мэтр юмористической программы уже давно игнорирует хейтерские нападки в адрес своего характера. Масляков, как много лет прежде, собран и сосредоточен на успешной работе в кадре своих команд. Ведущий считает работу главным залогом успеха и многолетней популярности КВН, а все нападки недоброжелателей – пустыми разговорами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019