EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Премьера шоу «Игра» на ТНТ оправдала ожидания


Некоторые номера были просто на разрыв.

wellnews.ru

Некоторые номера были просто на разрыв.

Амбициозный проект был разрекламирован по всем правилам менеджмента, но начало шоу стало навевать грустные мысли. Первыми выступала команда «Союз», и она показала все тот же КВН, а хотелось чего-то нового. Выступавшая за ней «Женская сборная» продолжала нагонять тоску набором старых тем.

Зато следующий участник, коллектив «Наша команда», в корне изменил мнение о шоу «Игра». Их выступление просочилось в Сеть еще до премьеры, поэтому многие смотрели их вчера второй раз, но было так же смешно, как и в первый. Пародия Ивана Абрамова на Нурлана Сабурова разорвала не только зал, но и самого Нурлана.



«Сборная России», объединившая Смоленск и Пятигорск, традиционно не подкачала. Многих поразила Екатерина Моргунова, талант которой на шоу «Игра» раскрылся в полную силу. И пародия на Ксению Собчак, и роль старой девы ей удались одинаково хорошо, тем более, что в партнершах была привычная Ольга Картункова.



Не ударили в грязь лицом и «Плюшки» из Твери. Уникальная манера подачи юмора Богданом еще никому не разонравилась. Как заметил сидевший в жюри Гарик Харламов, «в другой скорости ребята работают».



Казахи были, как всегда, в своем репертуаре, они и без шуток смешные, но с юмором смотрятся куда интереснее. Новая команда «Объединение Юг» выступила на добротном уровне, не дрогнув перед «старичками». «Сборная Красноярска» тоже была на высоте, усилившись двумя игроками из команды «Так-то»: капитаном и Ваней.



«Сборную нулевых» возглавил Александр Якушев. Со времен КВН юморист сильно изменился. Возмужал, стал брутальным. У этой команды был самый выстроенный и продуманный сценарий, что неудивительно, ведь его написал сам Якушев. Команда LENA KUKA, где собрались участники шоу «Что было дальше?», сделали номер на колорите, харизме и драйве. Шуток на разрыв не было, но ребята взяли зал мощной энергетикой.

«Камызяки» выступили, как всегда, на хорошем уровне, и были единственной командой, поблагодарившей КВН, потому что, как заметил Азамат Мусагалиев, «надо сказать «спасибо» той игре, благодаря которой, мы играем в эту игру». Данный коллектив и получил заветный балл от члена жюри Юлии Ахмедовой. Нурлан Сабуров отдал свой балл «Нашей команде», Гарик Харламов – «Сборной Красноярска», Гарик Мартиросян – казахам.

Система оценок на проекте оставляет желать лучшего, ведь премиального балла, который каждому члену жюри дали только один, была достойна, как минимум, половина команд, а всего их 12. Шоу длилось 3 часа, но время пролетело незаметно. Юмористы замотивированы серьезно, ведь победитель получит серьезный денежный приз.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Премьера шоу «Игра» на ТНТ оправдала ожидания
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021