Культура / Музыка

Памяти Бодрова-младшего: хит-монтаж песни «Брат» от известного музыкального блогера



Известный музыкант и видеоблогер Enjoykin создал и опубликовал клип «Брат», посвящённый памяти актёра С. Бодрова-младшего. В нём использованы кадры из фильмов «Брат» и «Брат-2». – И, как всегда – миллионные просмотры и восторженные комментарии пользователей…

18.09.2018 10:47 1 166 Автор: kondrashkin




Известный музыкант и видеоблогер Enjoykin создал и опубликовал клип «Брат», посвящённый памяти актёра С. Бодрова-младшего. В нём использованы кадры из фильмов «Брат» и «Брат-2». – И, как всегда – миллионные просмотры и восторженные комментарии пользователей…

Талантливый музыкант-видеоблогер Enjoykin, наконец, порадовал интернет-сообщество новым хитовым клипом. Он посвящён памяти прекрасного актёра Сергея Бодрова-младшего и называется «Брат».

Запоминающиеся кадры из фильмов «Брат» и «Брат-2» составили видеоряд 3-х минутного клипа, ритмичная синтез-музыка прекрасно гармонирует с избранной темой, а слова песни удивительным образом синхронно «вложены в уста» главного героя культового фильма 90-х, исполненного Бодровым. (Что, впрочем, является визитной карточкой таинственно скрывающегося под псевдонимом Enjoykin мастера музыкального видеомонтажа и аранжировщика).

В отличие от всенародно ругаемого низкопробного клипа Монеточки «90» (по мотивам этой же кинодилогии) ролик «Брат» от Enjoykin, опубликованный на канале блогера, заслужил комментарии только в превосходных тонах.

Благодаря этой филигранной творческо-технической работе трагически погибший в молодые годы Бодров-младший словно воскрес, представ перед почитателями его таланта в новых красках.

В Сети «пробирающей до слёз» и «рвущей душу» песне предрекают трендовый успех. Пользователи – в восторге от всех составляющих этой музыкальной работы: сюжета, текста, монтажа и просто классной музыки.

Красноречивый показатель успеха ролика – более 1,4 млн. просмотров за 2 дня.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019