EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

Дочь Сергея Бодрова-младшего вышла замуж


Снимки радостного события появились в Сети.


wellnews.ru

Снимки радостного события появились в Сети.

По понятным причинам семья Сергея Бодрова-младшего предпочитает жить закрытой жизнью и негативно относится к вниманию со стороны журналистов. Потому и узнали о счастливом событии – свадьбе дочери актера, 22-х летней Ольге, представители прессы не сразу.

В этом году девушка выпустилась из ГИТИСа, а замуж вышла за коллегу. Счастливчиком оказался актер Театра им. Владимира Маяковского и «Самого Доброго театра» Сергей Быстров. На свадьбу пригласили только близких и друзей. Среди дорогих гостей праздничного мероприятия, прошедшего в Москве, были 53-летняя мама невесты — Светлана Бодрова и родители жениха. Снимки со свадьбы Ольга позже показала сама.

Об отношениях молодых подписчики звездной наследницы так ничего и не узнали, но поздравлениями и пожеланиями засыпали щедро:
«Поздравляю! Замужество — это весело и всегда радостно! Будьте счастливы и свободны», «С ума сойти, как красиво! Оленька, пусть это будет путь любви и счастья!», «Оля, дорогая! Оставайтесь друг другу интересными на протяжении всей жизни! Обнимаю! Мои поздравления!»


Творческий путь Ольги только начинается. Однако недавно ее пригласили в качестве соведущей Юрия Колокольникова на церемонии закрытия Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского «Зеркало». Это стало важной вехой в жизни девушки. Дебют был успешным. Ольга поделилась своими мыслями:
- Недавно один важный человек мне сказал: «Искусство побеждает скорбь». В этой фразе и есть значение этой профессии для меня. Смысл, что нужно дарить людям какую-то радость, делать их счастливее.


Сергей Бодров-младший был светлым человеком, стремившимся сделать мир лучше. Сейчас звездные актеры стали обидчивыми. Федор Добронравов уволился из Театра Сатиры, а Сергей Гармаш со скандалом покинул «Современник», где отработал 36 лет.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Сергея Бодрова-младшего вышла замуж
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020