EUR 86.71 USD 72.67
 

Культура

Продюсер «Маски» назвала дату старта 3 сезона проекта


Юлия Сумачева, наконец, рассказала, почему в составе жюри так и не появился Гарик Мартиросян.

wellnews.ru

Юлия Сумачева, наконец, рассказала, почему в составе жюри так и не появился Гарик Мартиросян.

Второй сезон шоу «Маска» оказался еще более востребованным у телезрителей, чем первый. В финал вышли Крокодил, Лама и Змея. Все они были рассекречены. А победил в конкурсе «зеленый и зубастый». Внутри рептилии находился 25-летний певец JONY, пошутивший, что до сих пор не знает, он выбрал наряд для сцены или костюм выбрал его:
- Кстати, на первый взгляд костюм кажется неподъемным и громоздким, но на самом деле практически никакого дискомфорта в нем я не испытывал, только кислорода не хватало.


Победитель шоу отметил, что за 3 месяца напряженной работы на проекте он обрел массу друзей, в числе которых умудренные опытом преподавателями по вокалу, талантливые режиссеры, крутые музыканты, креативные хореографы, пластичные танцоры балета:
- Вы сами все знаете, безумно проникся вами и очень ценю каждого из вас! Благодаря нашим мегакреативным дизайнерам по костюмам мне довелось побывать в образе Крокодила.


А новый сезон шоу, по словам продюсера Юлии Сумачевой, стартует на российских телеэкранах с 13 февраля 2022 года. Возможно, в составе жюри снова появится судья из первого сезона Гарик Мартиросян, отказавшийся от рейтингового проекта «Маска» во втором сезоне из-за пандемии. По словам Юлии, 47-летний шоумен боялся подхватить на съемках ковид и заразить семью:
- Гарик отказался принимать участие во втором сезоне шоу из-за коронавируса. Он очень волновался, что может заболеть и не хотел рисковать.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Продюсер «Маски» назвала дату старта 3 сезона проекта
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021