EUR 92.07 USD 77.51
 

Общество

Без маски, но в малиновом пиджаке: смоленского депутата высмеяли за китч из 90-х



Фотография депутата местного законодательного органа города Смоленска, который был одет в роскошный костюм малинного цвета, но находился в тесной толпе коллег без маски на лице, вызвала волну насмешек интернет-пользователей.

wellnews.ru


Фотография депутата местного законодательного органа города Смоленска, который был одет в роскошный костюм малинного цвета, но находился в тесной толпе коллег без маски на лице, вызвала волну насмешек интернет-пользователей.

В настолько «лихом облике» появился депутат местного законодательного органа Смоленска (по терминологии Metro, «горсовета») Максим Баранов на улице родного города, что оказался в эти дни в центре внимания прессы и пользователей Интернета.

В Сеть попало фото, на котором этот молодой смоленский «парламентарий» в составе коллег (возможно, некой «комиссии») идёт по улице без верхней одежды и маски на лице (хотя, как известно, при отсутствии социальной дистанции носить маску рекомендуется даже на улице). Зато одет г-н Баранов был в яркий, с иголочки, малиновый костюм с галстуком и лакированными ботинками той же цветовой гаммы.

Явный или ненамеренный намёк М.Б. на китч из 90-х годов – красные/бордовые/малиновые пиджаки – естественно, послужил источником саркастических замечаний блогеров и просто пользователей, которые, даже «простив» ему несоблюдение санитарно-гигиенических требований, «сосредоточились» именно на обсуждении его одежды.

Наиболее характерные язвительные комментарии граждан в Инстанраме и прочих соцсетях по этому поводу:
90-е года, время малиновых пиджачков,
Вы - новый мем,
Костюм - бомба!


Также М. Баранов получил более конкретную оценку и доброжелательные рекомендации по выбору одежды от пользовательницы с ником elena.kozina.921:
Вы на свадьбу идёте? Костюм ваш, милейший, не для рабочих встреч. Лакированные туфли такого же цвета, как костюм, как минимум для похода в казино. Нижнюю пуговицу на пиджаке по этикету не застёгивают. Стиль – 100! Работайте над собой, сударь!
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Без маски, но в малиновом пиджаке: смоленского депутата высмеяли за китч из 90-х
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021