EUR 89.62 USD 74.00
 

Культура

Победительница шоу «Точь-в-точь» Анастасия Спиридонова: «Перевоплотиться в Пугачеву мне не позволили»


Мечту артистки зарубили на корню.

wellnews.ru
Победительница шоу «Точь-в-точь» Анастасия Спиридонова: «Перевоплотиться в Пугачеву мне не позволили»

Мечту артистки зарубили на корню.

Новый сезон проекта «Точь-в-точь» завершился. Победила в нем Анастасия Спиридонова. В ходе работы над образами певица перевоплотилась во многих звезд, но фурор произвели два выступления, когда Анастасию одели и загримировали под Тину Тернер и Арету Франклин. Хотя певица очень желала примерить на себя образ Примадонны, о чем призналась в «Вечернем шоу Аллы Довлатовой»:
- Пугачева была в моем списке первой, но мне не дали изобразить ее. Все решает режиссер. В первом выпуске Примадонну сразу отдали Даше Антонюк, поэтому все вопросы отпали.


По словам Спиридоновой, Пугачеву или Долину мечтают сыграть многие участники шоу «Точь-в-точь», поскольку выдающихся певиц на российской эстраде не так уж много. Подготовка к каждому номеру у вокалистки занимала несколько недель. Особенно тяжело дались Насте образы Тины Тернер и Ирины Аллегровой:
- Я увидела себя по телевизору и не поверила, что смогла это сделать.


Удивительно, но талантливая певица, комплименты которой в последнем выпуске шоу «Точь-в-точь» рассыпала сама Хибла Герзмава, долгое время даже приблизиться не могла к эстраде, безуспешно обивая пороги кастингов престижных конкурсов: «Новая волна», «Народный артист»... Нигде не брали. Наконец, крупно повезло: Анастасия прошла кастинг на шоу «Голос» и сумела добраться до финала:
- Это дало толчок моей карьере, я стала петь песни на русском, даже начала писать их. В один момент все изменилось, мне сильно повезло.


На шоу «Точь-в-точь», несмотря на прекрасные вокальные и артистические данные, Настя идти очень боялась и объяснила, в чем причина.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Победительница шоу «Точь-в-точь» Анастасия Спиридонова: «Перевоплотиться в Пугачеву мне не позволили»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021