EUR 89.93 USD 75.76
 

Культура | Музыка

Александр Серов запретил шоу «Точь-в-точь» делать на него пародии

Александр Серов запретил шоу «Точь-в-точь» делать на него пародииИсполнитель одного из самых популярных романтичных хитов на русском языке высказался на программе Андрея Малахова о тех, кто делает на него пародии.


Культура
wellnews.ru
Александр Серов запретил шоу «Точь-в-точь» делать на него пародииИсполнитель одного из самых популярных романтичных хитов на русском языке высказался на программе Андрея Малахова о тех, кто делает на него пародии.

Малахов выпуск «Сегодня вечером» посвятил знаменитому сейчас шоу «Точь-в-точь». Песня «Я люблю тебя до слез» в исполнении Алексея Чумакова и в образе Александра Серова прозвучала в эфире еще тогда, когда проект назывался «Один в один». Перевоплощаясь в своих коллег, деятели российского шоу-бизнеса собирали возле экранов миллионы поклонников. Но, как оказалось, не всем нравилась затея с переодеваниями.

Так, недавно стало известно, что Серов был не в восторге от пародии на себя в исполнении Чумакова. Советский и российский эстрадный певец считает, что его просто высмеивали. Осудил он и выступление Алексея Глызина, который показал его уже в эфире программы «Точь-в-точь». Подобные подражания себе мэтр сцены назвал «ударом в спину».

64-летний певец казался очень обиженным. Его пытались успокоить, приводя доводы о том, что желание делать пародии на артиста другими – признак его популярности. Но Александра Серова это вдохновляет. Он однозначно выразил свое мнение:

Пойте мои песни. Пожалуйста – я не запрещаю. Но в своем образе!




Как бы там ни было, но уже подходит к концу третий сезон популярного шоу. 1 января подарочком под елочку его поклонникам будет финал и имя победителя интереснейшего творческого соревнования.

Читайте также, за что Юлия Меньшова плюнула в лицо Алексею Чумакову в прямом эфире своей телепередачи.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Александр Серов запретил шоу «Точь-в-точь» делать на него пародии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020