EUR 91.78 USD 77.17
 

Культура

Анастасия Спиридонова о шоу «Точь-в-точь»: «Самое страшное – оказаться в последних рядах»


Певица уже примерила на себя образы коллег: Любови Успенской, Леди Гаги и Тины Тернер.

wellnews.ru

Певица уже примерила на себя образы коллег: Любови Успенской, Леди Гаги и Тины Тернер.
Анастасия Спиридонова о шоу «Точь-в-точь»: «Самое страшное – оказаться в последних рядах»

Разве можно после участия в шоу «Голос» и «Три аккорда» чем-то еще испугать Спиридонову? Оказалось, можно. Настя призналась, что участие в передаче «Точь-в-точь» для нее риск, поскольку в предыдущих проектах она выступила успешно, а здесь можно все испортить из-за отсутствия актерского образования. А без него перевоплощаться в других артистов очень сложно. Певица призналась:
- Самым страшным было оказаться в последних рядах и обнаружить, что у меня нет к этому никакого таланта. Магическое преображение происходит, когда тебе наклеивают чужой нос, губы, подбородок, вставляют линзы, а еще ты превращаешься в блондинку.

В последнем выпуске программы Анастасия появилась в образе Тины Тернер и привела в восторг не только зрителей, но и членов жюри. Елена Ваенга сидела с открытым ртом. А потом Спиридонова спела дуэтом с Александром Шоуа, изображавшим Э.Рамазотти. Это был просто космос!



Муж Анастасии шоу «Точь-в-точь» не интересуется. Знает только, что жена сильно устает на проекте, поэтому по утрам сам стал готовить себе завтрак. Певица отметила, что с супругом о профессии не разговаривает:
- Он меня любит как девушку, поэтому мы редко обсуждаем выступления. Концерты, участие в проектах — это часть моей работы, а дома я просто его жена.


По поводу детей, которых пока нет, Анастасия заметила, что мечтает об этом с 20 лет и, несмотря на напряженный график, они с супругом работают «в этом направлении», а замуж певица вышла в 2018 г. за своего одноклассника.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Анастасия Спиридонова о шоу «Точь-в-точь»: «Самое страшное – оказаться в последних рядах»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021