EUR 86.89 USD 73.20
 

Культура

Самые ожидаемые сериальные премьеры 2021 года


Несмотря на сложный Год Крысы, кинорежиссеры не сидели без дела и готовы порадовать зрителей шедеврами.

wellnews.ru

Несмотря на сложный Год Крысы, кинорежиссеры не сидели без дела и готовы порадовать зрителей шедеврами.

Телепроизводство в минувшем году, несмотря на пандемию, не стояло на месте как у нас, так и на «фабрике грез» - в Голливуде. Кинокритики уверены, что самым обсуждаемым в этом году сериалом станет «Властелин колец». Сервис Amazon решился на смелый шаг, ведь его работу будут сравнивать не только с легендарным произведением Толкина, но и с экранизацией Питера Джексона. Первый сезон включает восемь серий. Продолжение уже снимается.

15 января на канале Disney+ стартует стопроцентный хит «Ванда/Вижн». Пара живет в провинциальном городишке в США, наслаждается обществом друг друга, принимает гостей, но в один прекрасный (или не очень) момент понимает: их реальная жизнь -иллюзия, чей-то злой замысел. Зрители увидят 8 серий.
Самые ожидаемые сериальные премьеры 2021 года

Еще один проект Marvel – сериал «Локи», состоящий из шести эпизодов. Зрителей переместят в период сразу после событий фильма «Мстители: Финал». Главному герою предстоит путешествие сквозь время и пространство. Драматические моменты будут перемежаться с юмором Локи.

А что же российские режиссеры? У них тоже есть, что показать, например, историю о самом кровожадном маньяке в истории страны «Чикатило». Напряженный и драматичный сериал снял Сарик Андреасян.

И еще один российский проект – Psycho с Евгением Стычкиным и Еленой Лядовой в главных ролях. У людей с неустойчивой психикой часто слышны голоса в голове. Таков и наш главный герой. Его состояние не позволяет ему отличить реальность от фантазий. Ситуация усугубляется, когда при загадочных обстоятельствах умирают его любовница и супруга. Сериал выйдет во второй половине 2021-го. А минувшей осенью Евгений Стычкин стал отцом, причем уже в пятый раз.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Самые ожидаемые сериальные премьеры 2021 года
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021