EUR 93.02 USD 79.68
 

Культура | Кино

Конную полицию столицы прославляют в одноимённом комедийном сериале



Широко анонсированный комедийный сериал «Конная полиция» в эти дни вышел на телеэкраны на канале ТНТ. Уже показаны несколько серий фильма. Судя по просмотрам на одном только Рутубе, сериал пользуется большой популярностью у зрителей.


wellnews.ru


Широко анонсированный комедийный сериал «Конная полиция» в эти дни вышел на телеэкраны на канале ТНТ. Уже показаны несколько серий фильма. Судя по просмотрам на одном только Рутубе, сериал пользуется большой популярностью у зрителей.

Охрана общественного порядка с помощью подразделений конной полиции – дело важное, хотя полицейские, патрулирующие парковые зоны столицы, казалось бы, занимаются не такими уж серьёзными делами, как их коллеги из оперативных подразделений и ОМОНа – такую мысль пытаются донести до зрителей создатели телесериала «Конная полиция», показ которого стартовал на канале ТНТ.

Но, конечно, сфера деятельности этого «тихого подразделения» слишком специфична и не столь масштабна и резонансна, как в других сферах МВД, где ловят преступников, освобождают заложников и вообще «стреляют».



А потому деятельность конной полиции и показана авторами в юмористическом ключе. Тем более, что служить в неё (в качестве «временного варианта» - чтобы «дать ему возможность отсидеться в тихом месте» после неудачного завершения дела на прежнем месте) попадает главный герой – оперативник, капитан Волков
.
Волков (в его роли снялся актёр Артур Смольянинов) - персонаж проблемный; он, азартный игрок в казино, просаживающий там большие деньги, и любитель приударить за красивыми девушками, судя по всему, ещё и погряз в коррупции, да и работать привык не слишком законными методами.

И выпутываться из с каждой мини-серией (по 25 минут, вместе с рекламными блоками) всё более нелёгких жизненных ситуаций ему становится всё труднее.

И тем не менее, всё равно – фильм просто зиждется на юморе. Романтических отношений в фильме тоже хватает; причём в них участвует не только главный герой, но и другие не менее колоритные персонажи фильма.



0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Конную полицию столицы прославляют в одноимённом комедийном сериале
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020